妊娠・出産 妊娠12週目です。今日妊婦健診に行って来て、出生前診断を受けました。… 妊娠12週目です。今日妊婦健診に行って来て、出生前診断を受けました。血液検査の結果も見てみないとわからないのですが、エコーで見た時に、お腹の赤ちゃんの鼻の骨が薄いのが気になると言われました。 結果がわかるのが3日後。お腹の赤ちゃんに何かあったらと思うと心配で仕方がありません。同じような経験をされた方がもしいらっしゃったらお話聞かせてもらえると助かります。 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 妊娠12週目 出生前診断 妊婦 赤ちゃん 妊娠 エコー 妊婦健診 みかん(7歳, 9歳) コメント みかん ちなみに、私は33歳、経産婦です。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント