コメント
Mmam❁
初めてのグリグリから出血が多くなりもともと開き始めていた子宮口がさらに開いたのと微弱陣痛から本陣痛に繋がり出産に至りました!!
aks0tamam
内診グリグリから4日後、高位破水して入院、陣痛がきて翌日出産しました!
-
K
破水からですか‼️
先程から前駆か陣痛かわからない痛みがあり、いつお産になるかドキドキしてます😅- 7月31日
-
aks0tamam
いよいよですか😆
楽しみですね♡
もうお産に入ってますかね?
頑張ってください😊‼︎‼︎- 8月1日
-
K
無事に昨日の23時ごろ産まれました‼️
やっと会えました💓ありがとうございました😊- 8月1日
がっちゃん
内診ぐりぐり終わった瞬間から
お腹がズーンって重たくて
その日の9時くらいから
陣痛きて朝に産まれました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
-
K
わたしも内診グリグリ後からずっとお腹重たく、先程から前駆か陣痛かわからない痛みが出てきました💦もしかしたら私も陣痛に繋がるかなとドキドキしてきました😅
- 7月31日
みことママ
内診グリグリ当日に💩が出そうな腹痛に襲われて寝ることも出来ず、間隔測ったら3分間隔。。
病院に行って子宮口まだ2cm。。
時間経過と共に腰が痛くなり、翌朝出産しましたー
-
K
内診グリグリ後から痛みがあり、もしかして陣痛に繋がるのかな?と期待しちゃいます!
でも今日の検診で子宮口5mmだったので病院いって帰されるのも嫌で…😅😅- 7月31日
Y❤︎
グリグリされた時からずっとお腹痛くて
でも刺激されたからだよな〜なんて呑気な事かんがえてたら
2時間後には5分間隔でした😂💭
入院していたので陣痛室に移動した時トイレに行ったんですが
トイレで破水、促進剤入れながら
10時間後には産まれてました🎈
-
K
わたしもグリグリされた後から痛みがあって…今まで感じた痛みとは違うのでもしかして陣痛?って感じです(笑)
グリグリから陣痛繋がる人も多いみたいなのでドキドキです😅- 7月31日
みゆ
グリグリされた日の22時に生理くらいの量のおしるしがあって、23時に陣痛始まりました☆
朝方6時に破水して13時に産まれました!
-
K
今日先生にうまくいけば夜あたりから陣痛に繋がるかもよと言われて、現在、前駆か陣痛かわからない痛みがきていてドキドキしています‼️
- 7月31日
K
出血もなく、子宮口も5mmと言われました😅先程から前駆か陣痛かわからないものがあり、もしかして内診グリグリから繋がるのかなと‼️
どんなお産になるかドキドキです😅