※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

こちら愛媛県中予です。4年ぶりの妊娠。1人目はばらのいずみクリニック…

こちら愛媛県中予です。
4年ぶりの妊娠。
1人目はばらのいずみクリニックに通っていたのですが
緊急帝王切開になり県病院に搬送されました。
今回はちょっとご飯が美味しいところで産みたい!
と思うのですが、ばらのいずみクリニックかつばきウィメンズクリニックかで迷ってます。
クリニックで帝王切開で出産された方のお話をなかなか聞けないので経験がある方にお話をお聞きしたいです。
待ち時間とか、スタッフさんの感じとか、費用とかも教えてもらえたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ

ばらのいずみで帝王切開しました。
検診の待ち時間がほぼなくてそれだけで次もばらのいずみがいいなと思ったくらいです😂
ご飯も二度とあんなに豪華で美味しいものを連日食べれることは無いだろうなって感じてます。

スタッフさんは私が産む少し前に入った人がめちゃくちゃ親身になってくれて泣いちゃいました😭

あとの方はいいなって思う人がほとんどでしたが、私とは合わないなって思った人もいました。まぁいろんな人が代わる代わる来たのでそんなに一人の人に嫌な思いさせられたとかは全然無かったです。

手出しで10万くらいで医療保険おりてプラスでした。促進もしたので10日入院で月またぎだったので私の場合ちょっと高くなったかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    ばらのいずみ待ち時間があまりなくいいですよね!
    ご飯も搬送される日の朝ごはんだけ食べたのですが朝から豪華でおいしかった記憶です。
    やはり月またぎは少し高くなるのですね…できれば避けたいところ🤔
    ここ数年の感じを知りたかったのでありがとうございます!

• 33分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は午前中に行くことが多かったですが予約時間から会計終わって出るまでにエコーと問診だけなら30分以内で終わることが多かったです。

こんなに早いのはありがたすぎました!多分予約を詰め込みすぎてないんでしょうね。

金額も変わったり人も変わったりするので難しいですよね。私もつばきも良さそうだなと思ってます😄

• 1分前