※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊娠・出産

妊活してる時は早く妊娠したいし 妊婦の時は早く出産したいし 出産した…

妊活してる時は早く妊娠したいし 妊婦の時は早く出産したいし 出産したらもう1回自分だけの時間が欲しくなるし。
本当に無い物ねだりですよね😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😂
でもやっぱり今幸せだなーって思います🥺
たしかに自分だけの時間欲しいですが😂

• pon

pon

ですよね!?笑
    好きな時間にお昼寝してた頃が恋しくて😂😂でも横ですやすや寝てる我が子も愛おしくてもどかしいです🤣🤣

• 37分前
nnn

わかります😆😆早く喋ってほしいなと思うのに、喋り出したら黙ってくれないかな?って思いますし🤣🤣

• pon

pon

ですよね!!笑
    今まさに早く喋らないかなぁっておもってるところです笑
    いつまで経っても無い物ねだりは続きそうですね🤣🤣

• 36分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!笑

妊娠初期なんですが早く後期にならないかなぁとつわりもういいわ!!なってます🤣

でも生まれたら産まれたで1年前にやっと上の子の自宅保育が終わったのにまた自宅保育かよ😇なるんだろうなと🤣🤣🤣

自宅保育が終わったとはいえ
居ない、静か、自分時間と思ったと思えば送迎ダル自宅保育が楽だわ😇

夏休みになればうるさ、早く幼稚園始まってくれってほんとにないものねだりです🫣笑

• pon

pon

ですよねですよね!?笑
    後期になったらなったで苦しくて
    安定期くらいが1番楽だったな…とか思ってました😂
    夏休み問題もあるのかっ!!!笑
    まだまだ未知な無い物ねだりが沢山です😂

• 37分前