はじめてのママリ🔰
どっちみち結果がどうであれNIPTは必ずすると決めてましたが、胎児ドック後にしました!
胎児ドックで大丈夫と言われて、NIPTでさらに安心できたのでよかったです。
ママリ
その数週で2種類受けるのであれば、
NIPTの結果も陰性であれば書かれてる通りきっと12週頃に結果知ると思うので
胎児ドックも受けてから報告しますね✨️
胎児ドックはエコーでの検査なので結果待ちとか無いですし☺️
はじめてのママリ🔰
どっちみち結果がどうであれNIPTは必ずすると決めてましたが、胎児ドック後にしました!
胎児ドックで大丈夫と言われて、NIPTでさらに安心できたのでよかったです。
ママリ
その数週で2種類受けるのであれば、
NIPTの結果も陰性であれば書かれてる通りきっと12週頃に結果知ると思うので
胎児ドックも受けてから報告しますね✨️
胎児ドックはエコーでの検査なので結果待ちとか無いですし☺️
「妊娠10週目」に関する質問
12w2dです。 食べづわりと匂いづわりがあるのですが、嘔吐恐怖症もありまだ1回も吐いていません。(我慢できています) ピークは9〜10週だったかなと思うのですが、この先更にひどくなって吐くことがあったらと思うと怖いで…
妊娠10週目入りました。 数日前まで少し食欲が減るくらいだったのですが、今日から急に気持ち悪いです💦 そして胸のハリがなくなったと同時に腹痛も出てきて、順調なのか異常なのか不安です。 出血がないならまだ様子見…
広島市近辺で、初産の無痛分娩ができる産科について、BMIの基準を知りたいです。 今通っているクリニックだと、初産はBMI=26以下という目安だと言われました。現在10週なのにあと5kgしか増えてはならず、これはなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント