コメント

退会ユーザー
産後はかなり代謝が良くなるので真冬でも体がポカポカしてました! 授乳しているのもあって食べても食べてもお腹はすくしかなり体育会系になってましたが、だんだん落ち着きましたよ^ ^
今じゃすっかり冷え性に戻ってます。

いちご
出産のせいなんですか!!?
もともと暑がりではありましたが、産後余計に汗っかきになった気がします。
わたしは甲状腺が悪く、産後悪化したかもと自覚するくらいに暑くて汗かいてて、でも病院いったら別にふつうで、数値を疑うくらいです笑
産後のホルモンバランスのせいなんて思いもしなかったです!
しょうがないって思えるようになりました!
ありがとうございます😊
回答になっておらずすみません💦💦
-
スモモ☆
いいえ😳お仲間がいて自分だけじゃないと思えました...なんかすみません💦
しょうがないと割りきるしかないみたいですね~😂
会う人、会う人、私の汗に驚かれるのでホント嫌で嫌で💦
早く夏終わってほしい...
こんな時に限って、猛暑でたまんないですね😥💦💦- 7月31日

退会ユーザー
私だけではないんですね( ;∀;)
産前汗なんてかいたことが無いくらい、暑いなんて感じないぐらい暑さに耐性があったのですが、産後は汗ダラダラ暑くて暑くて死にそうです(^^;
答えになっていませんが、病院行って治るのなら治したいです…
今は産後の変化なのかなと受け止めてます(^^;
-
スモモ☆
そのようです(笑)
私だけじゃないんだなーって質問して良かったです😁💦
汗かきの辛さをこの歳で理解出来ました😫
汗かいたあとはボーッとのぼせたようになるし、ホント嫌ですよね💦💦
しばらく続くみたいなので、付き合っていくしかないですね😥💦
早く治ってくれー!!- 7月31日
スモモ☆
私も早く戻りたいです💦
長女は冬に生んだので、疎かったのか代謝があがっているのは気づかず...
今回こんなに汗かきになって、まるで更年期障害のようだなー😥って、高齢出産だから?と落ち込んでました😥
コメントありがとうございます🌟