友達から録画頼まれて明日するんですが、私が前もって電波悪い時とか録…
友達から録画頼まれて明日するんですが、私が前もって電波悪い時とか録画出来ないことがあってそれが時々あるからと伝えてました
そしたら、なにかあったら前もって伝えてねと言われたから
何かって録画関係のことって聞いたら
うん
後、例えば、今日電波悪いから、明日録画やばいかもっていう日とかだよ早めに言ってもらえたら対応出来るから
後から言っても無理な場合もあるからと言われました
この文章にめっちゃムカついてしまって
私が録画してあげるのにあとから言っても無理な場合とかあるからとかなんで言われないけないの?と思って
頼んでる立場だよね??
なんで、あとから言って悪いってなるの?と思って
凄くむかつきませんか?
電波が悪かったなんて録画した後からしか分からないし
はぁって思って
どう思いますか?
そんなに文句あるなら、他に頼めやって思いませんか??
- はじめてのママリ
コメント
はな
前も言ったけど、そういうことがよくあるから、撮れなかったら怖いからやめとくね、他の人あたって!
って言っちゃっていいと思います。そしてお願いされても2度と受けない。
前もってわかりませんよねそんなの。向こうが話聞いてないとしか思えないです…
ママリ灬̤̬
上から目線腹立ちますね。
いっその事電波悪いから他に頼んで。って嘘でも言います😬
万が一、録画出来なくて文句言われても胸くそ悪いんで🥲🥲
-
はじめてのママリ
文句言いそうですよね
だから、あえて言ったのにはあって感じで- 1時間前
ママリ
おまえなんなんだよ?!って思いました😂💦
お嬢ですか?🫢💨
録画できたかどうかなんて後からしか分からないからそれなら他の人に頼んでって言います😄
早めに☺️
-
はじめてのママリ
頼んでる立場なのにムカつきますよね
あとから対応出来ないからって何?と思って
普通分からないですよね
そんなに見たいなら、リアルタイムで見ろやって思いました- 1時間前
-
ママリ
対応してるのこっちなんですけど…って立場分かってないんですかね🫢
いつもそんな感じなんですか?!- 1時間前
-
はじめてのママリ
最近やり取りしてなかったんですがこんな感じだったかもです
上からですよね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上からに感じますね。
親切で録画してあげるのに、そんな風に言われたら私もムカついちゃいます😅
電波のことなんて知るか!って感じですし。
電波が悪くなるのは事前に分かる事ではない。だから事前に伝えることもできないよ。度々録画出来ないことがあるから、そうなって後から文句言われても嫌だから他の人に頼んで!って言っちゃうかもです!
-
はじめてのママリ
そうですよね
何様ですか?と思って
私が録画してあげるんだよねと思って
ですよね💦
なんか、もうムカつきすぎてもういいやって思いました- 1時間前
はじめてのママリ
ですよね
私もこんな言い方されると思ってなくてぶち切れそうになりました
はな
もはや、
レコーダー壊れちゃった!使わないし新しいのも買わないことにしたからごめーん
ぐらいでもいいと思います🤣
はじめてのママリ
その前にさっき壊れたから新しいの買ったって言った後にこのLINEが来て
はな
なるほど🤔
そしたらもう、当日朝とかわりとぎりぎりに「やばい今日全然映んないわ!いそいで他の人に連絡しな!」って言います笑
もうそのまま距離置きたいレベルですが、何か文句言われたら「え?だから前もって録画できないことあるって言っておいたよね、言っておいたから、万が一のために前もって何人か頼んでると思ってたー」ってしれっと言います笑