妊娠・出産 前駆陣痛あったかたどんな感じでしたか?病院で見てもらいましたが、前駆… 前駆陣痛あったかたどんな感じでしたか? 病院で見てもらいましたが、前駆陣痛で子宮口まだ2cmといわれてしまいました。でもめっちゃ痛いです 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 あやまま コメント (ㆁωㆁ*) 間隔は測っていますか? 7月31日 あやまま こんな感じです! 7月31日 (ㆁωㆁ*) このままもう少し間隔整ってくれば陣痛かなと思います😄陣痛の始まりくらいかなと思います 7月31日 あやまま 早く間隔が整ってくれることを願います😫😫🙏 7月31日 あやまま 報告です!無事夕方出産できました! 7月31日 (ㆁωㆁ*) やはり陣痛でしたか😊お疲れ様でした!ゆっくり休まれて下さいね 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
こんな感じです!
(ㆁωㆁ*)
このままもう少し間隔整ってくれば陣痛かなと思います😄陣痛の始まりくらいかなと思います
あやまま
早く間隔が整ってくれることを願います😫😫🙏
あやまま
報告です!無事夕方出産できました!
(ㆁωㆁ*)
やはり陣痛でしたか😊お疲れ様でした!ゆっくり休まれて下さいね