妊活 生理周期が長く、基礎体温も不安定。排卵予定が27日と29日で一致せず、無排卵か不安。皆さんの意見を聞かせてください。 元々生理周期が、35日と長いです! おまけに基礎体温もガタガタで(´-`) ルナルナの有料アプリでは27日体温ノートアプリでは29日が排卵予定でした。 このグラフを見る限り無排卵なのかな?って思うのですが、皆さんのご意見聞かせてください😥 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 生理周期 無排卵 ルナルナ Kanちゃん(7歳, 8歳) コメント じょん 婦人体温計ではかっていますか? 7月31日 Kanちゃん 婦人体温計使ってないです! やっぱり精度ちがいますよね💧 8月1日 じょん 精度というか、朝イチの体温を小数第2位まで表示するので、婦人体温計を使えば二層になるかなーって印象です! 8月1日 Kanちゃん 今朝早速買いに行って来ましたー😃☘️ 基礎体温ガタガタなので、 生活改善した方がよさそうですよね😂 8月1日 じょん 婦人体温計にしたら普通に二層になると思いますよー! 8月1日 Kanちゃん 測ってみましたが、やっぱり無排卵のようです…続けて測ってみます!ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kanちゃん
婦人体温計使ってないです!
やっぱり精度ちがいますよね💧
じょん
精度というか、朝イチの体温を小数第2位まで表示するので、婦人体温計を使えば二層になるかなーって印象です!
Kanちゃん
今朝早速買いに行って来ましたー😃☘️
基礎体温ガタガタなので、
生活改善した方がよさそうですよね😂
じょん
婦人体温計にしたら普通に二層になると思いますよー!
Kanちゃん
測ってみましたが、やっぱり無排卵のようです…続けて測ってみます!ありがとうございました!