コメント
じょん
婦人体温計ではかっていますか?
じょん
婦人体温計ではかっていますか?
「生理周期」に関する質問
心拍確認できましたが胎嚢が小さいと言われました。 《現在に至るまで》 PCOS疑い。治療開始前に自然妊娠。 生理周期はバラバラ。(大体28〜38日) ◼️9/11(金)検査薬 陽性反応 ◼️9/14(月)胎嚢確認できず ◼️9/18(金)胎嚢確…
▷妊娠初期 胎嚢の成長について 検査薬で陽性が出てから、1週間ごとに3回婦人科に行きました。 初診 前回生理日から5w2dで6.6mm 2回目 6w2dで10.5mm 3回目 7w2dで13.5mm 少しずつ胎嚢が成長してるのは嬉しいのです…
専業主婦です。 生理周期に悩まされて、生理終わりや排卵付近まで ものすごい眠気が来ます。 貧血になったり…精神科にも通っていて眠剤飲んで寝てます。 仕事がないので日中娘を送り出して お昼くらいまでウトウトしてし…
妊活人気の質問ランキング
Kanちゃん
婦人体温計使ってないです!
やっぱり精度ちがいますよね💧
Kanちゃん
今朝早速買いに行って来ましたー😃☘️
基礎体温ガタガタなので、
生活改善した方がよさそうですよね😂
Kanちゃん
測ってみましたが、やっぱり無排卵のようです…続けて測ってみます!ありがとうございました!
じょん
精度というか、朝イチの体温を小数第2位まで表示するので、婦人体温計を使えば二層になるかなーって印象です!
じょん
婦人体温計にしたら普通に二層になると思いますよー!