コメント
さなぎちゃん☆
まだ1ヶ月ですよねー。1歳や2歳じゃないんだから、その時期なら抱っこで寝かしつけても、全然いいですよー。そのうち、抱っこで寝かしつけたくても、重くてできなくなるんですからー(^ ^)
ゴロぽん
抱っこでしか寝なかったうちの娘も、4ヶ月の頃は布団で寝るようになったので
いっっぱい抱っこしてあげてください😊
-
みい
コメントありがとうございます!
四カ月くらいでお布団で寝てくれるんですね❤️
旦那とか義母がいると言い返されるから黙ってますが、あたしだけだとすごく口出ししてくるので腹たちます…- 7月31日
もりぞー
生後1ヶ月でそんなこと無理ですよね。
布団で寝かせるなんか今はまだ早過ぎですよね。
お前には関係ないんじゃババア😩ですね。そんな人に限って泣き続けたら我先に抱っこするんでしょうね…
-
みい
何も手がかからない年じゃないんだから口出ししてくるなってなります。。
ホントそう思います‼︎
そうなんですよ!それで代わりますっていっても代わってくれなくて、ひなって泣くようになると手に負えないからか渡してきますが横から口出しです。。
あたしがやることが気に入らないんですよね。
今もやっと寝かしつけたのにちょっと目を離したすきに抱っこして起こしてました…。- 7月31日
M(>᎑<`๑)♪
生後1ヶ月ですよね…。
抱っこして寝かしても大丈夫ですよ😊
10ヵ月ですが,抱っこして寝かせてます(笑)
-
みい
コメントありがとうございます‼︎
ですよね!病院でも、たくさん抱っこしてあげてねって言われてるって話しても聞かないです…。
たぶんあたしがやることが気に入らないんですよね。- 7月31日
-
M(>᎑<`๑)♪
今,抱っこしてあげないと
大きくなってからじゃ抱っこしたくても
させてくれないです😂- 7月31日
-
みい
そうですよね。。今しか出来ないのに、今だからこそスキンシップとりたいのに…。
ガルガル期ですね。。- 7月31日
natuki
昔は「抱き癖つくから抱っこするな」だったらしいですよ!
今は逆なのに、昔の子育て押し付けてるんですね~😩
やはり何言われても「病院でこうするように言われてるのでこうします😊ニコッ」を突き通すのが良いかと…!
-
みい
毎回言われるたびにそう答えるのですが言った直後にあーぁ抱き癖ついちゃってるねー!!って言われます。- 7月31日
みぃぃぃぃ
わかりますーーー!!!!!!!
私も同じこと言われましたー!!!!!!!
でも自分は泣いてもないのに、泣いてる泣いてるーってすぐ抱っこすんのー!!!!!!!
あー!!!!!!!会いたくない…
-
みい
そうなんですよね!!
娘を取られそうで嫌です!- 7月31日
ぽんちゃん
腹立ちますね😤
私もひたすら抱っこしてました!
今も抱っこで寝かしつけています😍
ずーとずーと抱っこしてって言われるわけじゃないし、子どもが必要としてくれてるんだからいいじゃんーって思ってしまいます!
-
みい
そうですよね。
昨夜グスグズの娘でしたが義母が自分の部屋で抱っこで寝かしつけてました。。
あたしでは泣きやまず寝なかった娘も大人しくて眠ってしまい母親として悔しいです。。。- 8月1日
みい
まだ1ヶ月です…。
重くなったら其れこそ大変になりますもんね。
抱っこしてると抱き癖抱き癖ってずっと言って来ます。その度に病院で抱っこはたくさんしてあげてって言われてると言うのですが、あーぁ!抱き癖ついちゃった!って毎日言って来てイライラします。。