コメント

まこ
私は3人目妊娠中何度も上の子に大きいお腹にダイブされましたが大丈夫でした😊
心配なら受診してもいいと思いますよ!先生に大丈夫!元気だよー!って言ってもらえたら安心しますし😊

退会ユーザー
行くか行かないかはやはりお母さん次第?誰にも決められない?かなぁって思います!
わたしも先週、4歳娘に浣腸するのに、
暴れまくられて思いっきりカカトでお腹蹴られてビビりましたが、赤ちゃんは全然無事でした(*'ω'*)
-
あっちゃん
それは不安になりますね(´×ω×`)でも何も無くて本当に良かったです!赤ちゃんって強いですね(≧∇≦)私も念のため病院に行ってきます!
- 7月31日

タム
うちは中型のワンコがいて、お腹にドーンってされたりしましたが大丈夫でした💦
胎動あるなら大丈夫だと思いますが、心配なら診察してもらって安心した方が良いかもしれませんよ。
-
あっちゃん
まだ20週なので初産ってこともあり、ハッキリした胎動はまだ良く分からないです😭💦大事をとって病院を受信してきます!
- 7月31日

ring your bell
お身体、大丈夫ですか?
私は助産師さん、主治医の先生から怪我や転けたりしなくても、心配になったらすぐに来なさい!と言われています。
心配で悩むよりも、病院に行って安心をもらった方が良いかと思います。
あっちゃん
そうですね!心配でモヤモヤしてるよりいいですよね(>_<;)
上の子がいると抱っこしてお腹蹴られたり乗られたり色々ありますもんね・・・。