妊娠・出産 20週目の方にお聞きします!! 胎動ってもう結構わかりますか? それともまだうーんって感じですか? 20週目の方にお聞きします!! 胎動ってもう結構わかりますか? それともまだうーんって感じですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 妊娠20週目 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 けっこうわかります😊✨️ 夜寝る前に静かに横になってる時が一番わかりやすいです! 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり寝てるとわかりますよね😢わたしも寝てる時間が半端なく多いので横になってるとあ、胎動かもって思うけどたまに本当に胎動か?ってのもあってまだいまいち掴めてないです…🥲 頻繁に胎動だってわかりますか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 先週はちょっとわかりにくかったです💦腸の動きと似てました🤔 21週になってからよりわかりやすく感じ始めました😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 わたしもそんな感じです。なんかポコポコと動いてるけど本当にそれが胎動なのかわからなくて…。ガス?がただ動いてるだけなのか…それとも本当に胎動がこれなのか…ってのがいまいち掴めてません😢だとすると、かなり高頻度に動いてる感じがあるので、大丈夫なのかなっていう心配もありますしね…😿 もうちょっと様子見てみようかなって思ってます🥲 9時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 結構わかります!12週から感じていたので😳❤️男の子のが強いなって思ってます😂🤍 7時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝てるとわかりますよね😢わたしも寝てる時間が半端なく多いので横になってるとあ、胎動かもって思うけどたまに本当に胎動か?ってのもあってまだいまいち掴めてないです…🥲
頻繁に胎動だってわかりますか?
はじめてのママリ🔰
先週はちょっとわかりにくかったです💦腸の動きと似てました🤔
21週になってからよりわかりやすく感じ始めました😊
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じです。なんかポコポコと動いてるけど本当にそれが胎動なのかわからなくて…。ガス?がただ動いてるだけなのか…それとも本当に胎動がこれなのか…ってのがいまいち掴めてません😢だとすると、かなり高頻度に動いてる感じがあるので、大丈夫なのかなっていう心配もありますしね…😿
もうちょっと様子見てみようかなって思ってます🥲