コメント
はじめてのママリ🔰
けっこうわかります😊✨️
夜寝る前に静かに横になってる時が一番わかりやすいです!
ぎんなんちゃん🐣🔰
結構わかります!12週から感じていたので😳❤️男の子のが強いなって思ってます😂🤍
はじめてのママリ🔰
けっこうわかります😊✨️
夜寝る前に静かに横になってる時が一番わかりやすいです!
ぎんなんちゃん🐣🔰
結構わかります!12週から感じていたので😳❤️男の子のが強いなって思ってます😂🤍
「胎動」に関する質問
検診と検診の間って不安になりませんか?💦 10週です。 以前の検診から約3週間空いて次の検診があります。 つわりはまだあるものの、マシになってきたので大丈夫かな?と心配になります。 切迫流産でもともと出血がありま…
8.40分ごろ目が覚めたのですが そこから胎動が弱めなきがします。 一様10カウントは1時間以内にしてたのですが 10回のうち1.2回は大きめの胎動でしたがそれ以外はぴくっってかんじで。 一回10カウントしてからまた胎動…
18週の経産婦です🤰 5日ほど前から寝る前だけウニョウニョと胎動を感じていたのですが昨日から今朝までわかりませんでした💦 横になってリラックスしてるつもりではあるのですが全く感じません😭 18週なので感じない日もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
やっぱり寝てるとわかりますよね😢わたしも寝てる時間が半端なく多いので横になってるとあ、胎動かもって思うけどたまに本当に胎動か?ってのもあってまだいまいち掴めてないです…🥲
頻繁に胎動だってわかりますか?
はじめてのママリ🔰
先週はちょっとわかりにくかったです💦腸の動きと似てました🤔
21週になってからよりわかりやすく感じ始めました😊
ゆり
わたしもそんな感じです。なんかポコポコと動いてるけど本当にそれが胎動なのかわからなくて…。ガス?がただ動いてるだけなのか…それとも本当に胎動がこれなのか…ってのがいまいち掴めてません😢だとすると、かなり高頻度に動いてる感じがあるので、大丈夫なのかなっていう心配もありますしね…😿
もうちょっと様子見てみようかなって思ってます🥲