𖠋𐀪
元々短いってのもあるのかな?と思います😭
わたしも元々短くて1.8になってしまって31週頃から入院しました💦
お腹張ったりは今のところないですか?☺️
はじめてのママリ🔰
元々短い体質なのかもです🤔
私がそうで、身体が柔らかい人、硬い人がいるように子宮頸管が短い人、長い人がいるそうです🥲
𖠋𐀪
元々短いってのもあるのかな?と思います😭
わたしも元々短くて1.8になってしまって31週頃から入院しました💦
お腹張ったりは今のところないですか?☺️
はじめてのママリ🔰
元々短い体質なのかもです🤔
私がそうで、身体が柔らかい人、硬い人がいるように子宮頸管が短い人、長い人がいるそうです🥲
「妊娠23週目」に関する質問
切迫早産で入院中です。 23週の妊婦健診で子宮口が2~3cm開いているといわれ、総合周産期母子医療センターに救急搬送されました。 それから5週間経ち、現在子宮口4cmちょっと開いておりますが、どうにか耐えています。 経…
里帰り出産のことで悩んでいます💦 良かったらご意見をお聞かせください。 【悩み】 里帰り出産をするかどうか、しても出産後にどのように過ごしたらいいのかを悩んでいます。 1.里帰り出産 1ヶ月健診、お宮参りまで実家…
今更気づいて気になったので質問です。 23週1日目の検診の際、母子手帳に子宮底長21センチ、腹囲73センチと記載されてました。 よくよく調べてみるとこの週数で腹囲がこの大きさの人を見かけません。 元々150センチ41キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント