※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

子育て中のママは、どんなブランドの服を着てますか??

子育て中のママは、どんなブランドの服を着てますか??

コメント

YKmama♥

ブランドは着なくなっちゃいましたね〜(´▽`)(笑)

自分の服にお金かけるくらいなら娘の服買いたい!♡って思うようになってしまって、自分の服はしまむら系列やg.u.やUNIQLOなど安いのばっかりですww

この前アウトレット行った時セールしてたのでマウジーで1着パーカー買いましたが2500円しませんでした(笑)

おしゃれな服より完母なので授乳しやすそうな服を探してしまってます(´°_°`)←

• カナ

カナ

完母だと、授乳できるかで、まず探しますよね!ワンピース大好きだったのに着れなくなりました(⌒-⌒;)

マウジーお買得ですね♩♩

• 7月22日
きわむ

ブランドしまむらです(笑)
赤ちゃんの時はミルクの吐き戻しや、歩く様になったらドロドロにされるしでブランドの服なんて勿体なくて着れません(^_^;)

• カナ

カナ

本当赤ちゃん抱っこすると、ミルクの吐き戻しとか、ヨダレですぐ汚くなりますよね(⌒-⌒;)、、

• 7月22日
りんめろ

産んでから2回くらいしか
化粧もお洒落もしてません(。ω。;)
1歳とかなれば出来るのかな〜と?
年相応のブランド服は着てますが
高価な服はきてないです。
私も子供にかわいい服とか
玩具とか買いたいので
自分のものは買わないですね。

• カナ

カナ

まだ2回しか、お化粧されてないんですね‼︎私はスッピンだと、シミが気になってしまいます(⌒-⌒;)髪の毛はアイロンしなくなりました。。笑

• 7月22日

最初はベビードール着せてましたけど
今では西松屋とかです(∗❛ั௦❛ั∗)

• カナ

カナ

西松屋安いですもんね!
    うちのマンション真横にあるので、ほとんど西松屋で赤ちゃん用品買ってます(^o^)♡

• 7月22日
いー

シンプルなおしゃれしかしなくなりましたね(´・_・`)
GUかUNIQLOなどです(^○^)

• カナ

カナ

シンプルが楽ちんで良いですよねー!本当赤ちゃん産まれたら変わりますね!

• 7月22日

着ないですね〜ww
H&MGUしまむらとか安いとこばっかです(¯•ω•¯)ww

• カナ

カナ

安いのだと、汚れたりしても気にならなくて良いですよねー☆★

• 7月22日
akm

オールしまむらかアベイルです笑
子どもの方が高い服きてますー。

• カナ

カナ

子供服って小さいのに、かわいいのは高いですよね!!そして何枚でも欲しくなる。。

• 7月22日
カナディアン

こんにちは。
赤ちゃんが生まれると、必然的に服装変わりますよね(^^;;
特に靴!ぺたんこのものばかりになりましたし、それに合わせて服の系統も本当に変わりました。

私は子供が生まれるまで、パンツやデニムなどはほとんど持っていなかったので、結構買い足しましたね💦

パンツやシンプルなデザインの物を買う時はセオリーやカリテで。
スカートとかデザインの可愛いものを買う時は、スナイデル、エポカ、ランバンオンブルー、aquagirl、ジルスチュアートあたりで買うことが多いです。

まだ授乳してるので、インナーはユニクロのブラトップばかり着てます(^^)

育児奮闘中さんはどちらで買われてますか〜?
子育て中でも、できる範囲でおしゃれを楽しみたいですよね(^^)

• カナ

カナ

こんにちは!
    私も産後服装180度変わりました。ヒールが好きでしたが、今ではスリッポンになりましたね。
    カナディアンさん可愛らしいお洋服が好きなんですね♩♩

私は最近LEJUNというお店が好きで買いました^-^ママなりのオシャレしたいですよね♡

• 7月22日
  • カナディアン

カナディアン

そうですねー、どちらかというと可愛いの好きです!
    でも産後は、痛い奴になりたくなくて、どの路線でいくのがいいのかわからず迷走中で(^^;;

LEJUNて、どんなのかな〜と思っていまソッコー見てきました、笑。
    カジュアルで可愛い♡

• 7月22日
  • カナ

カナ

全然痛くないですよ(^o^)スナイデル着てるママって素敵ですよー♩♩体系も細くないと着れないですし!^-^

調べられたんですねー笑
    シンプルでかわいいですよね☆★

• 7月22日
  • カナディアン

カナディアン

即調べました、笑。
    ファッション、好きなんです(^^)

参考になりました〜!
    抱っこの間はシンプルで素材の優しいものがいいですよね!

• 7月22日
ayu.

ジーナシスとかディーホリックとかでネットで買うことが多いです(^^)❤︎
サンダルはビルケンのをネットで8000くらいでゲットしたんでこの夏むっちゃ使ってます!子供抱いたままスポッて履けて楽チンです*\(^o^)/*

• カナ

カナ

ビルケンやっぱ楽なんですね!
    私も欲しいなぁと思ってます☆
    子供いると抱っこしたまま履ける靴のが良いですよねー☆

• 7月22日
リンりん

妊娠前からジルスチュアートやレストローズが好きで今でも着てます。
靴もヒールが5cmぐらいはあるのしか履きません…
服や靴の汚れは気にしないです^^
洗ったりクリーニングで大抵綺麗になるので(笑)

• カナ

カナ

そうなんですね!すごく女子度が高くて感心します(^o^)♡私も見習わないと〜(≧∇≦)

• 7月23日