妊娠11週目で猛ダッシュしました。出血や腹痛はないが不安。一人目は切迫早産で入院経験あり。出血や腹痛の症状が出るまでの時間を知りたいです。
現在妊娠11週目です。
今朝、上の子を追い掛けて10mくらいを猛ダッシュしてしまいました。
陸上部だった頃の様に猛ダッシュです。
子供に追い付いてから、しまった、走ってしまった!!と不安で不安で仕方ありません。
今のところ、出血や腹痛はありません。
が…、
一人目の時に切迫早産で入院していたので、その事もあり居ても立っても居られません。
出血や腹痛がある場合、どのくらい時間が経ってからあるものでしょうか?
もし分かる方がいらっしゃれば、是非アドバイス頂きたいです。
宜しくお願いします。
- ちゃん!(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

r♡ymama
私も陸上部でした。
一人目の時は現役高校生、妊娠にきづかず体育で陸上、バスケ、長距離、サッカーなどやっていました。
無事に障害などなく、生まれてくれたのでよかったです。
今日は1日なるべく横になって過ごすといいと思います。
私は一人目の時にレイプされ続けていたので、性行為のさいに相手のが抜けた瞬間おもらしのようにドバドバ出血しました。
そのときは1日横になってました。
出血する場合はなんにもしてなくても出血する人もいらっしゃいますし、なんともいえません。
とりあえず今日1日横になっててください。
出血などありましたら病院ですね
ちゃん!
ご返信ありがとうございます。
実は働きながらの妊婦生活のため、今日も仕事にきてしまいました。
幸いにも座り仕事なので、今日はあまり動き回らず、ゆっくりと過ごしたいと思います。
もし出血、腹痛があった場合には、すぐに病院に行こうと思います!
アドバイスありがとうございましたm(_ _)m