コメント

こうまま
血糖値かなぁ?
やったー!って時も野菜や汁物からにしてますか??

はじめてのママリ🔰
私も11週あたりで同じ症状でした🥹
血糖値が急に上がるのが原因だと思います!
ご飯食べる前に少しだけクラッカー食べたり、ゆっくり汁物から飲んで気持ち悪くならないと分かってから食べ始めてます!
こうまま
血糖値かなぁ?
やったー!って時も野菜や汁物からにしてますか??
はじめてのママリ🔰
私も11週あたりで同じ症状でした🥹
血糖値が急に上がるのが原因だと思います!
ご飯食べる前に少しだけクラッカー食べたり、ゆっくり汁物から飲んで気持ち悪くならないと分かってから食べ始めてます!
「妊娠11週目」に関する質問
11週です。赤ちゃんは元気に育っているのですが、子宮口に大きなポリープができていて流産や早産のリスクがあり経過観察です。今日の検診で早産の予防薬としてプロゲステロン膣剤を使うことを検討してみてと言われました…
お恥ずかしい話なんですが 妊婦する前からカンジダや陰部ヘルペスになりやすく おけっけのせいかな?と思い脱毛行ったりもしてたんですが 脱毛のため剃るたびにカンジダや陰部ヘルペスになるので 脱毛も諦めました🥲 妊娠…
[11週エコーについて] 11週0日の4Dエコー動画の切り抜きです。お尻の下からしか写らなかったんですが、足の間の突起みたいなもの、これは男の子の可能性ありでしょうか? それともこの時期は男女どちらでもこのような突…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
野菜や汁物から食べるときも、メインの物から食べるときも、どちらの時も同じ症状があります、、でも今考えると、ガッツリ食べた時になりがちです😓