コメント

こうまま
血糖値かなぁ?
やったー!って時も野菜や汁物からにしてますか??

はじめてのママリ🔰
私も11週あたりで同じ症状でした🥹
血糖値が急に上がるのが原因だと思います!
ご飯食べる前に少しだけクラッカー食べたり、ゆっくり汁物から飲んで気持ち悪くならないと分かってから食べ始めてます!
こうまま
血糖値かなぁ?
やったー!って時も野菜や汁物からにしてますか??
はじめてのママリ🔰
私も11週あたりで同じ症状でした🥹
血糖値が急に上がるのが原因だと思います!
ご飯食べる前に少しだけクラッカー食べたり、ゆっくり汁物から飲んで気持ち悪くならないと分かってから食べ始めてます!
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠出産になるので教えてください。 みなさんは自宅で子供を見るのと保育園とかにいれて見て貰うのどちらが教育的にいいと想いますか? お母さんと二人で3歳までいて幼稚園にいれるのと、小さい頃から他人と一緒…
30週初マタ妊娠です。 子宮に筋腫があり、それが炎症し一週間入院しました。 点滴のおかげで痛みはなくなったんですが、二週間後の今また炎症を起こしてしまいました💦 今はカロナールで痛みはだいぶ落ち着いていますが、…
子育てが心配です。 専業主婦で1歳児自宅保育中です。 現在双子妊娠していて来年1月に産まれる予定です。 夫は育休とったりしますが数ヶ月だとおものでそれ以降1人で3人見れるか不安です。 もういっそのこと来年4月保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
野菜や汁物から食べるときも、メインの物から食べるときも、どちらの時も同じ症状があります、、でも今考えると、ガッツリ食べた時になりがちです😓