※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっくんの嫁
妊娠・出産

病院で胎嚢やおりものの状態を確認したいですか?どんな検査を受けたか教えてください。

おはようございます!

今日病院行こうかと思ってるんですが
行って胎嚢って見えますかね?

おりものも結構わからないんで聞こうと思うんですがどうですかね?

なんの検査しました?みなさん。

コメント

生理予定日から何日後ですか??

• やっくんの嫁

やっくんの嫁

一週間と4日です( ・᷄・᷅ )

• 7月31日

退会ユーザー

胎嚢確認は人それぞれの時期ですが、よく生理予定日から2週間後って聞きます😊💡
    おりものの変化気になるし、胎嚢確認できるといいですね♪

• 7月31日
かりんとう

おはようございます🌞

やっくんの嫁さんの今の周期は
どれくらいですか?🌈 💜
私は5w6dでいき、胎嚢と卵黄嚢を確認しましたよー🙆✨
早い方だと4wからでも胎嚢が確認できるみたいですが、私の場合排卵日にズレがあり、アプリの周期より遅かったので4w6dでは確認できませんでした(><)💦

おりものはお医者さんに見てもらうか聞くのが一番だと思います🙌💕

尿検査と経膣エコーしましたよ🙆✨

胎嚢確認できるといいですね(*´ `*)💓

• やっくんの嫁

やっくんの嫁

おはようございます!°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

あたしは今5w1dです!(^^♪

いいですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

おりもの怖いですもんね(´・ ・`)

• 7月31日
  • かりんとう

かりんとう

5w1dなら見える可能性はありますよね\( ˆ ˆ )/💓排卵日のズレは無さそうですか?😌

おりもの、不安になりますよね(><)💦鮮血は怖いと言いますが、茶おりでも、黄色でもやっくんの嫁さんが不安に思うおりものがあった場合はお医者さんに聞いて判断を仰いだ方が不安も軽減されるかとは思いますので、不安なことは何でも聞いてみてください🙌💕私は前の検診の時に質問したいことがありすぎて結構質問攻めにしましたよ(笑)

• 7月31日
マァム

何も分からず5w0dで産婦人科に受診したら赤ちゃんの袋が確認できて6w0dには心拍まで確認でしました!
2日排卵が早かったみたいだよーっと言われました!

• やっくんの嫁

やっくんの嫁

ほんとですか°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

あたしもはやく胎嚢確認したくって、、、、。(´・ ・`)

• 7月31日