妊活 チョコレート嚢胞で、腹腔鏡手術2回した方っていますか?二年ほど前に手… チョコレート嚢胞で、腹腔鏡手術2回した方っていますか? 二年ほど前に手術して、今年3月頃から再発した様で、先週末不妊治療で通ってる病院で7cmと言われました。 早く妊娠するのが1番なのは承知何ですけどなかなか出来ず...。色々とあって、内膜症の方で通っている病院で2度目を軽く勧められました。 2度目の手術はあまり好ましくないとも聞きますが、もし経験ある方いらっしゃったらお話聞きたいですm(_ _)m 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠 不妊 な汰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント