コメント

いかちゃん
私は4w5dで胎嚢確認できたので排卵日が間違いなければ見えると思います☆

tobe
5w4dに初診して胎嚢確認できました!確認できなくても焦らないでいい週数とおもいます😰💨
-
やっくんの嫁
そーなんですね´•ﻌ•`🐾
前に流産してるので胎嚢だけでもはやく見たいなーと思い(´・ ・`)
そしておりものが不安で。- 7月30日
いかちゃん
私は4w5dで胎嚢確認できたので排卵日が間違いなければ見えると思います☆
tobe
5w4dに初診して胎嚢確認できました!確認できなくても焦らないでいい週数とおもいます😰💨
やっくんの嫁
そーなんですね´•ﻌ•`🐾
前に流産してるので胎嚢だけでもはやく見たいなーと思い(´・ ・`)
そしておりものが不安で。
「胎嚢」に関する質問
5w2dに胎嚢確認が終わっています。 今日6w2dですが、心拍確認の予定です。 つわりが、5w3dくらいからあったのですが、 一昨日からパタリとなくなりました。 また、乳頭の痛みも弱くなったように感じます。 今日の心拍確…
みなさんは胎嚢確認は何週でできましたか? 最終月経は7月13日なので5w6dですが排卵日が7月30日か31日になるので排卵日から計算すると5w3dでの受診になります。 ※ピル中止直後で生理周期が安定しておらず基礎体温で排卵…
【胎嚢の大きさについて】 胎嚢の大きさについて聞きたいです。 本日BT19(5w3d)でhcg1154(かなり低い) 胎嚢の大きさは4.6mmでした。 (BT12でhcg59.2) とても小さいですよね?💦 やはり流産の確率のほうが高いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくんの嫁
ほんとですか!´•ﻌ•`🐾
ありがとうございます!
おりものが不安で。
いかちゃん
おりものは個人差があるので特に問題はないと思いますよ☺️
やっくんの嫁
いゃ黄色なのか茶色なのかわからなくって、、、。
いかちゃん
そういうことでしたか💦
茶おりだったら不安ですよね😢
5週ということなので、不安要素取るためにも近いうちに病院へ行ってみてください😊
やっくんの嫁
やっぱりそーですよね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
いくらくらいかかりました?´•ﻌ•`🐾
いかちゃん
私はもともと病院に通っていたのでエコー代で3000円でした😊
初めての病院だと初診料取られたりするのでもう少しかかるかもしれませんね💦
予約もかねて行く病院に聞いてみるのがいいかもですね😖