サプリ・健康 現在、里帰りで伊勢市の実家にいます。里帰り中に骨盤矯正の整体に通い… 現在、里帰りで伊勢市の実家にいます。 里帰り中に骨盤矯正の整体に通いたいと思っているのですが、オススメのところはありますか? できれば短期間でできるとありがたいのですが😣 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 里帰り 体 伊勢市 ぴつ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まはろ通ってました! 松阪のところに行ってたのですが 伊勢にもオープンしたらしいです✌️ 7月30日 ぴつ まほろよく聞きます!イセラにも載ってました😮 どれぐらい通われましたか?? 7月31日 はじめてのママリ🔰 産後2ヵ月のころから通い始めて 約3ヵ月ほど通いましたが、 とても楽になりましたよ〜💓 産後矯正が終わっても メンテナンスとして通えるし、 キッズルームもついているので まはろはおすすめですよ✨ 7月31日 ぴつ そうなんですね! でも伊勢にいるのは里帰りが終わるまでなので3ヶ月通えるかなぁ😰 7月31日 はじめてのママリ🔰 短期間でもいけると思います!! 7月31日 ぴつ ありがとうございます! 一度問い合せてみます(ˊᗜˋ) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴつ
まほろよく聞きます!イセラにも載ってました😮
どれぐらい通われましたか??
はじめてのママリ🔰
産後2ヵ月のころから通い始めて
約3ヵ月ほど通いましたが、
とても楽になりましたよ〜💓
産後矯正が終わっても
メンテナンスとして通えるし、
キッズルームもついているので
まはろはおすすめですよ✨
ぴつ
そうなんですね!
でも伊勢にいるのは里帰りが終わるまでなので3ヶ月通えるかなぁ😰
はじめてのママリ🔰
短期間でもいけると思います!!
ぴつ
ありがとうございます!
一度問い合せてみます(ˊᗜˋ)