※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
家族・旦那

旦那が優しすぎて初めてその場で泣きそうになってしまった(;_;)今日は朝…

旦那が優しすぎて初めてその場で泣きそうになってしまった(;_;)

今日は朝からお腹が張って痛いのと気持ち悪さでイライラしてしまい、息子を見ててくれている旦那にきつく当たってしまったΣ(꒪ȏ꒪)お腹の痛みのせいもあり、イライラするから二階に行くね、と言って1人で夕方2時間くらいゴロゴロしてる間、旦那は息子をお風呂に入れて、ごはん用意してくれて、遊んでくれてた!夕飯は昨日の残りのカレーでいいよ、と自分が言ったくせに旦那が用意したおかずと白いご飯が食べたくなって、やっばりカレーやだな、とまたわがまま連発のわたし。もうごはんは炊飯器が残ってないらしくて、旦那は自分のカレーのルーのところだけ食べて白いご飯をわたしに譲ってくれた、嫌な顔せずこれ食べなーって(;_;)わたしの皿にあるカレーを全部食べてくれて、デザートに梨も切ってくれた!ほんと些細なことだけど優しすぎて泣いた!恥ずかしくて横向いちゃったけど、今息子寝かせたし、ちゃんと旦那にありがとうとわがまましてごめんった言おう!!

お金なくて旅行にも行けないし、贅沢厳禁だけど、旦那と結婚できて良かった!一緒に暮らしてもう10年になるけど、旦那のことが好きすぎる!わたしも好きでいてもらえるように自分磨き頑張りたい!!2人目産んだら絶対痩せて可愛くなってやる!!

コメント

素敵なご夫婦です!やっぱり思いやりがいちばん大切ですね(*^_^*)💕

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

コメントありがとうございます!
    旦那が優し過ぎて自分のわがままっぷりにドン引きしてしまいます(;_;)わたしもちゃんと思いやりたいです!

• 7月30日
兄妹mama

素敵な旦那様~😂😂😂
めっちゃ羨ましいです❤️
うちの旦那さんは私がイライラしていると、そのイライラしてる態度にイライラされてしまい、しばらく口をきかない生活になります😖妊娠中だからと言っても理解してもらえず(>_<)

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

1人目妊娠中は全然こんなに優しくなかったんです!2人目妊娠中はやたら優しくて自分が悪い奴に思えます(;_;)
    2人目出産迄もう少しですね!!夏妊婦はつらいですよねぇ。安産になるよう、パワー送ります!!!!!!!!

• 7月30日
  • 兄妹mama

兄妹mama

ありがとうございます~😂💕💕
    うちは2人目でも全然変わりませんね😑妊娠だけでも体きついのに上の子のイヤイヤに付き合ってるのをもう少し敬ってほしいです😅←なんて思ってるから優しくされないんでしょうが💦笑

ほっこりした気持ちになれました❤️

• 7月31日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

わたしも同じこと思ってます!笑 それプラスもっとやってほしい!ばかりです笑 上の子いて妊娠してると辛いですよね(;_;)うちも少し良くなったけど、一番つわりがきつい時期とイヤイヤが重なってしんどかったです。
    出産がんばってください!

• 7月31日
にしむくだり

旦那様素敵ですね〜〜〜
優しさをしっかり感じれるたなちゃんさんもとても素敵です♡
いい気分もらったー!笑

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

悪いことしたら明日に持ち越さないで謝るがわたしの中のルールです笑
    が、もっと旦那に優しくなりたいです(;_;)

• 7月30日
なおちゃん

じ〜んとしました😭
いい旦那様ですね♡♡♡

私も二人目の妊娠中、つわり
ホントにきつすぎて廃人化となって
ひたすら寝ていて何にもできない
自分が情けなくて
一人で真っ暗な部屋で泣いてたら
「なに泣いてるの〜大丈夫大丈夫!
元気な赤ちゃん産まれてくるよ〜」っと。。
そこじゃないんだけどなー
なんて言えず←笑

出産したその日に
私は悪阻すごく辛かったけど
あなたもよく頑張ってくれたね、と
伝えましたよ😋

お互い旦那も大事にしましょうね♡♡♡

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

旦那さんの言葉すてきですねー♡うちの旦那はそーゆうことは言ってくれないです笑 口下手で!たまには言ってもらいたいです!

わたしも2人目無事に産まれたら言ってあげたいです!覚えておこう!笑

• 7月30日
@!

旦那24時間勤務で今晩いないんですが、これ読んで会いたくなりました😂💓
幸せのおすそ分け
ありがとうございます💕

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

コメントありがとうございます!24時間会えないなんて寂しいですね(;_;)(;_;)頑張ってくれてる旦那様すてきです!がんばれラインしましょ!笑

• 7月31日
pinoko

旦那さま素敵すぎるヽ(*´∀`)
ほっこりしました(*´∀`)♪
ありがとうございます‼︎

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

当たり前に感じてたこともありがたかく感じます!専業主婦してるからかもしれませんが笑

• 7月31日