子どもの保育園に4月から新卒の先生が入っています。今日迎えに行ったら…
子どもの保育園に4月から新卒の先生が入っています。今日迎えに行ったらお外で息子が抱っこして〜や股の下に入ったりして、しつこく絡んでいました😂
先生はとても嫌そうに辞めて!と振り払おうとしていて、私的にはえ?って感じで……
最終的にはお母さん助けてください〜って言われました。
ウザ絡みされたらしからしいと思いますが、息子はただ遊んで欲しかっただけだと思います😵💫
てかまず保育園始まってまだ4日…その先生と話した事もなければ、挨拶さえされていません😂
(挨拶してほしい訳じゃないけど、他の先生は自分から担任になりました、よろしくお願いします!って挨拶しにきてくれました。)
子どもにあの先生には絡まないように伝えても分からないだろうし、もうなんか絡んでほしくないし…
今日あったことをクラスの他の先生に伝えるのはアリですか?ナシですか??😭
- ( ˘ ³˘)♡(9歳)
はじめてのママリ🔰
むしろ報告して指導してもらったほうがいいとおもいます!新卒ですもんね!!ベテランの先生に指導してもらいましょう😤
コメント