妊娠・出産 生理が出産後に重くなり、痛みや出血が強くなった方いますか?婦人科で診てもらうことをお勧めしますか? 出産後、生理が重くなった方いらっしゃいますか? もともとPMSが酷く 生理中も前半は痛みがあったのですが、 生後8か月頃に生理が再開して 生理前の頭痛、腹痛、 生理中の血の量、痛みが強くなりました。 一度婦人科に診てもらったほうが良いでしょうか? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 生理 出産後 出産 生理前 婦人科 sayka(8歳) コメント ゆかりりん もとから生理痛酷いほうでしたが、一人目出産後、さらに酷くなりましたよ😂 今回の出産後も生理痛が酷くなれば、受診するつもりです(;つД`) 7月30日 sayka コメントありがとうございます! 辛いですよね💦 出産後は軽くなる人が多いと聞いてて、 さらにしんどくなってビックリしました😭 近々受診しようかと思います! 7月30日 ゆかりりん 私もそう聞くことが多かったので、すごく期待してました(´;ω;`)笑 期待してたぶん、現状維持どころか悪化で…😱 お互い少しでも楽になりますように( ;∀;) 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayka
コメントありがとうございます!
辛いですよね💦
出産後は軽くなる人が多いと聞いてて、
さらにしんどくなってビックリしました😭
近々受診しようかと思います!
ゆかりりん
私もそう聞くことが多かったので、すごく期待してました(´;ω;`)笑
期待してたぶん、現状維持どころか悪化で…😱
お互い少しでも楽になりますように( ;∀;)