お仕事 イオンモールで働いていて、且つイオンモールの保育園に子供を預けてい… イオンモールで働いていて、 且つイオンモールの保育園に 子供を預けている方いらっしゃいますか?? 月極めで何円なのでしょうか? 場所によると思うのですが だいたいが知りたいです。 教えて頂けると嬉しいです😔! 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 6 保育園 イオン 保育 はるか(8歳) コメント れ。 私わ色々調べて迷ってましたが高すぎてやめました。 私の場合週4ぐらいでがっつり働きたくそーすると料金が五万近くかかる計算になりました😱😱😱 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント