コメント
Mana
蓮士、めちゃくちゃかっこいいです♡!!
退会ユーザー
蓮士くんかっこいいです😍
「れんし」でも「れんじ」でもかっこいい名前だと思います💕
-
みかん⭐︎
ありがとうございます☺️❣️
- 7月30日
ととこ。
姓名判断は流派によって解釈が様々であてになりませんしそもそもが統計学でこういう人はこういう傾向が強いです!気をつけましょう☆ってものなので凶だから悪いってことではないですよ( ^ω^ )
むしろこうなりやすいと分かっているのでそうならないように気をつけたり自分で運命を切り開く力もつきます。男の子ですからそういう強さを持ち合わせていてもいいと思いますよ☆
-
みかん⭐︎
たしかにそういう逆転の発想もありますね!🤔
サイトによって計算の仕方も違うし、画数で人生決まらないですよね!✊
男の子だから、あんまり気にしなかったりしそうだし😂笑- 7月30日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私なられんじと小学校などにいったらいじめられそうなので、蓮士(調べたられんととも読むみたいなので)れんとにしますね。
-
みかん⭐︎
そうなんですよね、、、
小学生は名前いじり大好きじゃないですか😭
れんといいですね♡
友達が〇斗と付けるので、ちょっと避けてたんですが漢字違うから有りかもですね✨- 7月30日
はるかい
蓮士でれんととも読むので私なられんとかな(^w^)れんしやれんじは呼びにくいからレン!と短縮されそうな気がして(笑)
-
みかん⭐︎
確かに結局は れん って呼びそうですよね😂❣️
わたしも呼ぶ時、れんくんて呼ぶつもりです♡笑- 7月30日
退会ユーザー
私なら蓮にします!
画数は気にしない派です。
私も付けたい名前は凶ですが、そのままつける予定です。
-
みかん⭐︎
最近は前より気にしなくなりました!
男の子は基本運と総合運を重視と見たんですが、総合運が良くなくて😭
でも名前は気に入ってるので、そのままいきそうです☺️
ここで皆さんに決める勇気もらって良かったです❣️✊- 7月30日
みかん⭐︎
ありがとうございます☺️❣️