コメント
ままりん
ブラデリスニューヨークの育乳ブラとオールハンドのバストアップサロンに通い、3カップ上がりました。通うのをやめて1カップ下がりましたが、妊娠したおかげでまた2カップくらい上がった感じがします。
ブラデリスは高いですが、ネットでセールを行ってるので、そこで買うのがオススメですに
ままりん
ブラデリスニューヨークの育乳ブラとオールハンドのバストアップサロンに通い、3カップ上がりました。通うのをやめて1カップ下がりましたが、妊娠したおかげでまた2カップくらい上がった感じがします。
ブラデリスは高いですが、ネットでセールを行ってるので、そこで買うのがオススメですに
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるまま10
聞いたことあります💡高いですよね(^_^;)
バストのサイズも測りたいから一回お店に行った方が良いんですかね💦
田舎なもので、県内に1店舗しかないです😂
脱貧乳したいですー!
ままりん
確か予約しないといけないんですよね💧
それか近くのワコールとかで測るだけ測ってもらって、ブラデリス買うのもありかなぁと思います。
でも、率直な感想、背中とか脇とかのお肉をたくさん詰め込むので、Fですね。と言われたけど、ブラ外すとやっぱりC位にしか見えませんでした(TдT)
妊娠パワーのお陰で今は堂々とサイズ言えます(笑)
はるまま10
ワコールも近くにないんですよね〜(^_^;)悩んじゃう💦
えー!立派なものお持ちじゃないですか(´;Д;`)
頑張ってもBしかないです😂
妊娠前はCだったのになくなりました、、、
ままりん
今は・・・ですよ💧
CでもボリュームのないCでしたので残念な気持ちでした。恥ずかしくてFなんて言えなかったです😢
グラビアアイドルのようなボン!ってゆう胸に憧れますね☺️
でも、バストアップサロンはほんとに効果出るのでオススメですよ☆
お互い頑張りましょ^^*
はるまま10
憧れますよね〜( ´ ▽ ` )
頑張りましょう!!