※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま10
ココロ・悩み

授乳後、胸が小さくなったと感じています。バストアップブラのオススメはありますか?

授乳やめて、小さかった胸が妊娠前より小さくなってる気がします(´;Д;`)
オススメのバストアップブラ?ありますか??教えてください!

コメント

ままりん

ブラデリスニューヨークの育乳ブラとオールハンドのバストアップサロンに通い、3カップ上がりました。通うのをやめて1カップ下がりましたが、妊娠したおかげでまた2カップくらい上がった感じがします。
ブラデリスは高いですが、ネットでセールを行ってるので、そこで買うのがオススメですに

• はるまま10

はるまま10

聞いたことあります💡高いですよね(^_^;)
    バストのサイズも測りたいから一回お店に行った方が良いんですかね💦
    田舎なもので、県内に1店舗しかないです😂
    脱貧乳したいですー!

• 7月30日
  • ままりん

ままりん

確か予約しないといけないんですよね💧
    それか近くのワコールとかで測るだけ測ってもらって、ブラデリス買うのもありかなぁと思います。
    でも、率直な感想、背中とか脇とかのお肉をたくさん詰め込むので、Fですね。と言われたけど、ブラ外すとやっぱりC位にしか見えませんでした(TдT)

妊娠パワーのお陰で今は堂々とサイズ言えます(笑)

• 7月30日
  • はるまま10

はるまま10

ワコールも近くにないんですよね〜(^_^;)悩んじゃう💦
    えー!立派なものお持ちじゃないですか(´;Д;`)
    頑張ってもBしかないです😂
    妊娠前はCだったのになくなりました、、、

• 7月30日
  • ままりん

ままりん

今は・・・ですよ💧
    CでもボリュームのないCでしたので残念な気持ちでした。恥ずかしくてFなんて言えなかったです😢
    グラビアアイドルのようなボン!ってゆう胸に憧れますね☺️
    でも、バストアップサロンはほんとに効果出るのでオススメですよ☆
    お互い頑張りましょ^^*

• 7月30日
  • はるまま10

はるまま10

憧れますよね〜( ´ ▽ ` )
    頑張りましょう!!

• 7月30日