コメント
にこちゃん
男の子の母です。
そんな人こっちから会うの控えたくなりますね😠
S
おんなじ事言い返して、こちらから願い下げです〜と言ってやりましょう🤚
わたしは女の子育ててますが、男の子ママと遊ぶ時全然楽しく遊ぶしそんな事思ったこともないです😕
その人はまた出産した時に男の子産んだらどうするんでしょうね😂
-
さくら
ですよね。
その人妊娠してて、次も女の子なんですよね。
男の子ままは、がさつな人多くない?とかともいいます。- 7月30日
退会ユーザー
そんな人、こっちから願い下げじゃないですか?😅
会うの控えられる前にこっちから縁切りますね🙌🏻
クソガキとか言っちゃう時点で
-
退会ユーザー
すみません、途中で投稿してしまいました🙇🏻♀️
クソガキとか言うあなたがガキですよね〜って思っちゃいます😕- 7月30日
-
さくら
ですよね。
その人妊娠してて、また女の子でほんと、嬉しいといってます。
なんか、男の子産んだら負けみたいな言い方いつもされてて。
家が近いから、徐々に距離置きたいです。- 7月30日
たいたい
なんか人としてどうなんですか😭。
そんな人と関わりたくないです😭…
影で叩いたりされそう😵
-
さくら
そうですよね。
なんでも色々といえちゃうのがびっくりです。- 7月30日
☆★
ちょっと失礼ですね💡😅
-
さくら
そうですよね。言い過ぎですよね
- 7月30日
-
☆★
年上の方なのでしょうか❓🤔
上から目線で面倒臭いですよね🤧- 7月30日
退会ユーザー
男の子ママです。
人それぞれ価値観があるのんで
しょうがないです。
でもそれを口に出して言うか言わないかは、その人の性格ですよね。
そんな性格悪い女の子どもと
遊ばせたくないな〜と私なら思うw
-
さくら
男の子ままは、がさつな人多いといってました。
だから、腹立ったから、
女の子ままも、ネチネチしてる人多くない?といったら、
いやわたしはサバサバ系だから、といわれました。- 7月30日
ゆい
性別なんて関係ないと思います!
女の子でもやんちゃな子は男の子より乱暴だったり、逆に男の子でも女の子より大人しい子もいますし!
だから気にしない方がいいですよ☺️
あまり気になるようであれば、少し距離を置くのもありかと思います!
KMB
何なんでしょうねその人?!
こちらから今すぐ願い下げです〜!
クソガキ=男の子って
決まってないですし
その親の子だってクソガキになる
可能性大いにありますよ!
はちこ
クソガキってひどいですね😅
男女差別ですかね🤔?
その方の旦那さんは女の人なんですかね?笑
ゆぅママ
あたしな、そんな考えもあるんですねー。いいですよー。その前にもう会わなくていいですから、今までありがとうございましたとか言います💦💦そしたら、ごめんとか言いますあら💦💦
そいつめちゃくちゃ上から目線ですねf(^ー^;
黄色いクマさん
上の子が男の子で元保育士ですが男の子も女の子も乱暴な子は乱暴だし親次第で性別関係なくクソガキになりますよね。
きっとその人は口の悪いクソ親なので子供はクソガキになること間違いないでしょうね(´Д`
なのでこちらからフェードアウトしちゃいましょう!
それにしてもママリでも最近男の子批判が多い気がしてなんだかなぁと思います(´・ω・`;)
MAMA
私女の子ですけど←
小さい頃から背が大きくて力が強い分
たくさんの女の子と男の子泣かせて
小学生では男の子泣かせすぎてお母さんと
謝りに行くほどクソガキでしたよ(笑)
皆さんの言う通り男女は関係ないです!
あなたみたいな意地悪言う人の子には
うちの子も意地悪しちゃうかもしれないから
会うの控えましょうと言ってやりましょう(笑)
たみたん
男の子も可愛いし、大好きです!!
そーやって男の子は…とか決めつけないで貰いたいですよね(;_;)
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
うちは二人とも女の子ですが、上の子は暴れん坊です( ´_ゝ`)ノ笑
その子の性格にもよるので必ずなるわけじゃないですからね(´•ω•`;)
退会ユーザー
男の子の母です。
酷い人ですよね。
女の子でも意地悪な子いますよね。
私だったら、あなたと話し合わないから会うの控えるねーって言っちゃいます。
no
男の子のママです!
どうしてそう言う言い方しかできないのでしょうか。自分の子供がそう言う理由で避けられたりしたら、どう思うのでしょうかね?子供は悪くないのに‥そんな親のせいで子供が悩むんでしょうね。女の子も男の子もそれぞれ性格次第で変わります。こう言う考えの方がいるからイジメは無くならないんでしょうね。悲しいです。😢
ワンワン
気が合うね!親がバカだと子供もバカ女になりかねないから大事な息子とは遊ばせたくなかったんだー!今までありがとう、バイバーイ( ´ ▽ ` )ノ
で良いレベルです(笑)
HaresaM
男の子ママです。
人それぞれの考えがあるのは仕方ないですが、男の子ママに向かって直接言う事がおかしいですよね╭(°A°`)╮
私の友達の友達にも女の子2人いる人が 男の子3人いる友達に向かって 「男の子育児なんて無理!あぁ~うちは女の子で良かった~♡」って言ったのを聞いて、絶対友達になれない!って思いました。。 そういう固まった考えをした人に育てられる子どもはある意味可哀想だなって思いますね。 男の子だってやんちゃな子もいればおとなしい子もいるし・・・逆に女の子だって。 性格的な事なのにな~😅
まゆり
男の子、女の子のママです。
男の子は確かにやんちゃですが女の子はそれプラス生意気ですよ(笑)
なに言っちゃってるんですかね、、その方(笑)
うちの娘はまだ生意気を言う年じゃないですが
友達の子供とか生意気です(笑)
それ含めて可愛いですけど、、仲良い子じゃなければ無理です。
お友達さん、そんな人から生まれる子ですから
逆に周りそう思われて一線引かれる親子になると思いますよ(^_^;)
むしろそんな事言われたら自分や子供にも今後悪影響でしかないので(メンタル含めて)
距離置いてフェードアウトします。
o..
口の悪い方ですね😡
早くに付き合うか付き合わないか分かって良かったですね😉🌟
きっと付き合ううちに嫌な所いっぱい出てきますよ‼︎
うちは娘なんで男の子の子育ては未経験ですが、友達の息子さんと遊んだりして欲しいし、私も男の子と関わりたいと思います!
同じ親として、子ども1人1人全然違う事を理解してない事にビックリ😭
退会ユーザー
クソガキ。。。
口悪すぎでしょ。。そんな人と仲良くしたら子供まで口悪くなりそう( ;´Д`)
退会ユーザー
女男って関係なくないですか??!!
自分が女だから私みたいに大人しくて
いい子なのーって言われてるみたいで
イライラしますね!!!
うち男の子ですが女の子の友達に
毎回泣かされてますよ!!
自分の子供が男の子だったら
クソガキなるなるって思いながら
子育てするんですかね??!
てかその人クソ親やん!!
変な偏見とか子供の為にもやめて欲しい!!
ゆうり
口悪い人ですね( ̄▽ ̄;)
あなたがそんな言葉遣いしてると、娘も言っちゃうからやめた方が良いよ。女の子の母親なんでしょ、乱暴な言葉遣いって下品に思われちゃうよって言いたくなっちゃいます✨
ゆき
その人、家の中では娘に手を焼いているか、二人目は本当は男の子が欲しかったとかじゃないですか😅
心が満たされているとそんな発想になりませんよ✋️かわいそうな人なので気にしないことですね😍
まそ
他人の子どもをクソガキ呼ばわりする時点で人として終わってると思います。
面倒ごとに巻き込まれる前に適当にあしらって距離おきましょー
偏った考えの人間の周りではトラブルが起きやすいですから🙄
りんりん
なんですかそれ
男の子も女の子も可愛いですよ
クソガキって。。。
そんな事いうなんて、母親として最低ですね
こっちからさよならしましょ!
skyg
なんですかそれ。私なら2度と連絡取らないです😅
うちの子は女の子より女の子みたいな男の子ですよ(笑)大人しくて、小さい子の面倒見るのが大好きで、水たまり見つけてバシャバシャしたい時なんかは、やっていいー?ってわざわざ聞いてくるくらいで。。私がガサツなので、誰の子??って感じです(笑)
まっこ
女の子だろーが男の子だろーがクソガキはクソガキですよ…Σ(-∀-;)
小学生にもなると生意気な子多くてイライラします(よその子)。
控えちゃうかも~ってこっちから控えるわ❗って感じでフェードアウトしますね。
さくら
ですよね。女の子でも、乱暴な子いて男の子でもおとなしい子いるのに。