妊活 明後日、生理予定日…ドキドキして眠れない。笑このまま来なきゃいいのだ… 明後日、生理予定日… ドキドキして眠れない。笑 このまま来なきゃいいのだけど やっぱりきちゃうのかな… いつもと違う体調に 期待しちゃってる自分がいます(^^;) 想像妊娠しちゃってるのかなぁ… 眠れなくてつぶやきです。笑 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 1 生理 眠れない 生理予定日 想像妊娠 体 ももいちご(9歳) コメント ぐりグラ 生理と違う気がする…けど、 検査するには早くて💦って色々考えてます( ^ω^ ) 7月30日 ももいちご そうなんですよー💦 もんもんとしちゃってます! 今すぐにでも調べたい自分がいます。笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももいちご
そうなんですよー💦
もんもんとしちゃってます!
今すぐにでも調べたい自分がいます。笑