コメント
HR
うちの子もそうでした!
なのでほうじ茶あげてみました(●´ω`●)
麦茶より飲みやすいのか、今も麦茶よりほうじ茶のみます!
COCORO
うちの子はベビー麦茶2種類ダメでしたので大人と同じ鶴瓶さんがCMしてる麦茶を煮出して薄めて飲ませてますよ☺️
スプーンは使ってません
初めからストローです‼️
ストローが大丈夫そうなので、コップも練習してます。
色んな種類の麦茶がダメなら
ルイボスティーやノンカフェインの別のお茶にしてみてはいかがでしょうか⁉️
-
あんちゃん
うちも鶴瓶の麦茶もトライしてみましたが嫌な顔してべーっとしてました(笑)ストローマグで押したら口に入るやつで試してみましたが口を開けてそのままべーっと垂れ流して大爆笑してしまいました(笑)他のお茶でもトライしてみます♪ありがとうございました(*´∀`)
- 7月29日
リラックマーくん
うちの子も甘い飲み物以外はいろいろ試してますがミルク以外の飲み物は苦手そうです^^;
一応離乳食時や気づいた時に口に持っていったりはしてますが飲んでても微々たる量で手をこまねいております(><)
-
あんちゃん
おんなじですね(笑)うっすくうっすく作ってもにがーいって顔でべーっと出しちゃいます(笑)根気よくあげた方がいいのか逆効果なのか迷っちゃいます
- 7月30日
あんちゃん
やっぱり麦茶拒否の子もいるんですね♪うちも一回ほうじ茶トライしてみます♪