退会ユーザー
CMでビールみると、
枝豆と一緒に呑みたーいってなります!笑
もちろん我慢しますけどね!笑

もかまる
意外に飲みたくならなくてびっくりしました‼︎
そして今も母乳なので飲めていませんが、想像より飲みたくならないです。
飲みたいとゆうよりは、飲みに行きたいだけなのかもです。
なんとなくノンアルコールは飲んでますが。笑
-
ジュアンナ
会社で酒豪の女王の異名を持つこの私が、妊娠中はまったく飲みたくならなかったです!
自分が食べるもの飲むもの全て胎児に影響するというのが怖くて😅
と言いながらもお菓子とか普通に食べてましたが笑
はっきり害があるとわかってるものを取り入れる事が怖くて飲みたいとは思えなかったです。
今もまだ飲めてませんが、飲み会の雰囲気とか、居酒屋とかは行きたいな〜と思います。
夫が晩酌の時はノンアル飲んでます😅
暑いし、余計飲みたくなるのでしょうね🍺- 7月29日

とも
飲みたいです💦早く飲みたいけどまだまだ我慢ですね😵💧

さくらまま
飲みたいけど、飲まない生活に慣れました(^^)
ただ、美味しい牛肉や味の濃いソーセージみたいなものを口にするとお酒が飲みたくなりそうです。最近は、食事自体も質素にしてるので、飲まなくても平気なのかなぁ。
でも、やっぱり飲みたいです!笑。

ゆずひめ
妊娠中は嘘のように飲みたくなくなりましたが、出産しいま授乳中で、夏…
欲しくてたまりません😂‼️‼️

ジュアンナ
間違ってぶらさがっちゃいました、すみません🙏

退会ユーザー
飲みたくなくなりました!
田舎で飲み屋があまり無いし、夫も飲まないから余計かもしれませんが笑
お酒に合いそうなものを食べると、「お酒飲んだら美味しいだろうな〜」と思いますがその程度で終わります(^ ^)

じん
暑くなってきて、ビアガーデンとか行って飲みたい!と思うようになりました(^-^;
軽く飲みたい~ってくらいなので、我慢してイライラすることはないです。

くま
毎晩芋焼酎飲んでいたのですが、
妊娠してすぐに全く飲みたくなくなりました😂❤
ホルモンバランスがいい感じに抑制してくれたみたいです(笑)
今だとビアガーデンとか行きたくなりますが、お腹が大きくてだるおもーが勝ってそれどころではないです😣
出産したらとりあえず一日芋焼酎飲みまくりたいです(笑)

ぶっち
風呂上がり、料理中、すごーく飲みたいです✨
冷蔵庫にも、今は主人だけのアルコールになってますが、みるたんび辛い(笑)

nao
ノンアルのビール常備してます💕

退会ユーザー
今の時期暑いしおいしいお酒が山のように出るので飲みたくて飲みたくて仕方ないです…
ジントニック飲みたすぎてうずうずしますー(笑)

のび♡のん
1人目妊娠発覚から3年4ヶ月なりますが自然となりませんね!でも、3人目の授乳が終わったら飲んでやろうーって思ってます!あと1年半位かな(゚o゚;;

ゆんゆん
かなりの酒好きですが、さほど欲しくなくなりましたね(^^)
飲みたい時はドライゼロで我慢してます(^^)

煌音
私は、妊娠したら、お酒飲みたいと思わなくなりました❕逆に甘い物や、ポテトなどが食べたくて仕方なかったです後、コーヒー飲みたくてたまりませんでした❗

ママリ
飲みたいです‼︎
アサヒスーパードライのノンアルはビールに近いと教えてもらい飲んでましたが、さすがに飽きました。。

K S
妊娠前は家で1人で飲んだりしてましたが、妊娠してからは欲しいと思ったことないですね。
レモンの炭酸水とか、そんなので十分満足出来てます(^^)
ノンアルのビール等でもう少し耐えましょう!
コメント