※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku0505
雑談・つぶやき

生後1ヶ月半なのに39度の熱出して入院してます😣💦髄液、血液、尿検査異…

生後1ヶ月半なのに39度の熱出して入院してます😣💦
髄液、血液、尿検査異常なしだったのでとりあえず一安心😖
脳に障害とか残ったら…と悪いことばかり考えて泣きましたが、そういうのは42度とかの熱だよ💡と先生が✨
でもなかなか熱は下がらないものですね😢

痛い検査されて怖い思いしたせいか、抱っこしようとすると毎回ギャン泣きするようになりました😣

ただのつぶやきですね😄💦(笑)

コメント

ちよこ

わたしも今、主人が高熱を出していて、娘にうつったらと不安です😭
高熱でたらやっぱり髄膜炎とか後遺症とか気にしちゃいますよね😭
小さいのにがんばって検査受けて、大変でしたね😔💦見てる方も泣きたくなりますよね😭
はやく良くなって退院できますように🙏🙏

• kuku0505

kuku0505

コメントありがとうございます❗✨
    旦那さん、大変ですね😣

1ヶ月で熱が出るなんて思ってなかったし、小児科行ったら大きな病院に回されて、本当不安すぎて泣いてしまいました(笑)

昨日は夜中に40度まであがりました😣
    今日はなんとか38度台になったので、このまま下がっていってほしいです💦

娘さんのためにも、早く旦那さんに治してもらわなきゃですね❗✨

• 7月29日