※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーたん、、
妊娠・出産

排卵後に乳首に違和感があります。妊娠経験者の方、この症状で妊娠された方いますか?

今月から2人目妊活を始めました(*⁰▿⁰*)
排卵後日数日後から両乳首に違和感があります(;_;)
1人目の時は3年前で忘れてしまい、個人差がある事はわかってますが、こんな症状が続き妊娠されていた方いらっしゃいますか(´⊙ω⊙`)⁇

コメント

くまはる

シャワーが当たると違和感を感じてました。そしたら妊娠していたのが今の2人目です✰

まかろん

私は生理予定日の1週間くらい前から乳首がすごく痛かったです。その後、予定日過ぎても生理が来なくて妊娠が分かりました☆

ゆーたん、、

回答ありがとうございます(*^ω^*)
返信遅くなり申し訳ありませんでした(´⊙ω⊙`)
参考になりました!
思い返せば1人目の時は生理予定日前から熱っぽくてなんかおかしいと感じていました。今回もなんだかいつもと違うような(〃ω〃)まだ生理予定日まで数日あるので気長に待ってみようと思います(*^ω^*)
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
くまはるさんも、まかろんさんも妊娠中とのことで、ご自愛ください(*^^*)