※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコ大福
妊娠・出産

おりものが黄緑っぽい感じがずっと続いています。おりもの検査はひっかからなかったんですが普通ですか?

おりものが黄緑っぽい感じがずっと続いています。おりもの検査はひっかからなかったんですが普通ですか?

コメント

ry

私も少しあって膣炎になりかけてたので抗生剤しましたよ(●´ω`●)

• ネコ大福

ネコ大福

そうなんですね!次の検診の時相談してみます!ちなみに膣炎は何か症状ありましたか?

• 7月29日
  • ry

ry

私全くありませんでした( *´艸`)
    黄緑っぽいおりものもたまーにあったくらいで腹痛もなかったですし…( ,,>з<)

• 7月29日
はりねずみ

私も後期に入ったくらいから、黄緑っぽい感じのがたまに出ていて、今日も出ました(・ω・)

切迫で長く入院中なので、おりものの検査は度々してもらっていますが、私の場合も問題なしです^^;
気になりますよね💦

• ネコ大福

ネコ大福

よく後期は透明とかおしるしの茶とかピンクって聞くので不安ですよね😥💥

• 7月29日