妊娠・出産 34wです🌟生理痛のようなどーんとした痛みが5分ほどありました😳前駆陣… 34wです🌟生理痛のようなどーんとした痛みが5分ほどありました😳 前駆陣痛でしょうか❓ 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 生理 妊娠34週目 前駆陣痛 ところてん コメント E.S★ お腹は張ってますか❓ 腰がおもだるーくなってきて 徐々に痛みが来ます★ 赤ちゃんが下がってきてるかもしれないですね😊😊 7月29日 ところてん 回答ありがとうございます🙇🏻 お腹は少し張ります❗️ もうすぐだと思うとドキドキです😁💦💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
回答ありがとうございます🙇🏻
お腹は少し張ります❗️
もうすぐだと思うとドキドキです😁💦💕