コメント
ふたりのまま
1歳の子、充分遊べます!
歩けなくてもおもちゃはたくさんあるし、楽しめますよ!
ふたりのまま
1歳の子、充分遊べます!
歩けなくてもおもちゃはたくさんあるし、楽しめますよ!
「支援センター」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 賃貸から賃貸に引っ越ししようと思ってます! 家族構成は旦那、私、息子(2歳、9ヶ月) 今のところはシャーメゾンの鉄骨3階建ての2階で階段タイプです。家賃は12万6500円。 出てすぐ右…
支援センターに行ったことのある方に質問です! 実際に行ってみてどうでしたか? 楽しかったですか? 他のママさんと仲良くなれましたか? 感想を聞かせてください😃 わたしもそろそろ行ってみようかと思うので!
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
お出かけ人気の質問ランキング
🐬
コメントありがとうございます✨
今日はじめて行ってみようかなと思ってて1歳の子でも遊べるんですね😊
空いてる時間帯とかあるんですかね?😅
ふたりのまま
わたしは午前中によく行ってました!
お弁当持参で午前遊んでお弁当食べて帰りの車で昼寝の流れです!
空いてる時間帯はちょっとわからないですけど、個人的には、よりなんより、むらさきかんのが好きです。
🐬
お弁当食べれる場所もあるんですね😊
今日よりなんに行ってみたんですけど
思ってたより人も少なくて旦那さんと一緒に来てる方も多かったです✨
むらさきかんは藤川の所ですよね?
私も今度はむらさきかん行ってみます☺️
ふたりのまま
土日は少なそうですよね!
どっちかと言うと平日の日中にお母さんが子供を連れて遊びに行くような場所ですもんね!
よりなん、なごみん、やはぎかん、むらさきかん、げんき館とお弁当食べるスペースありますよ!
むらさきかんは藤川宿の道の駅の隣にありますよ!
野菜も安くてフルーツも沢山置いていたので帰りに寄ってました!あそこはお部屋の中から電車がよく見えて子供さんも興奮すると思いますよ!
🐬
これから平日の昼間子供と支援センターに遊びに行ってみます😊
前藤川の近くに住んでたんですが
出産してから引越したのでなかなか
最近そっち方面に行ってないんですが
むらさきかんで遊んだあと道の駅で
買い物して帰って来るのもいいですね🎀
色々教えてくださってありがとうございます🙇♀️