コメント

さゆさゆ
私の臨月の頃はもっとひどかったです💦
夜は朝4時頃まで寝られるず、5時頃にベッドからでて何か食べて、6時ころから、8時頃まで寝て、また、起きて食べる…そして9時から13:00頃まで寝るという感じで生活リズムも糞もありません(T ^ T)

おかあちゃん
わたしはもう
開き直ってます😂‼️
生まれたら母乳で育てる予定なので
糖質・脂質の塊のお菓子とか
全然食べられなくなりますし
“食べて寝る”なんて幸せな行動
生まれた瞬間から出来なくなります❣️
なので
今しか出来ない…と自分に言い訳して
好きな物食べて
好きな時間に寝てしまいます♥️
-
mamako
最近まで仕事をしていたので夜眠れない状態で昼間仕事にいくのがキツかったです〜〜💦やっと産休に入れるのでお昼寝したりして好きな時間にでも寝れるようにしたいと思います☺️💦✨
- 7月30日

まーしーちゅる
全く同じです〜〜 胎動激しくお腹も重いので、上手く寝れる体勢が見つからず、1〜2時間起きにトイレ…さらにお腹空いて食べて… 昼間ソファで短時間ながら爆睡の毎日です。今しか出来ないし、そうするしか無いので、私も開き直ってます(笑)
-
mamako
お互いあと少しですね✨私もいっそのことトイレの前で寝たいくらい頻繁に夜中起きるので大変です😭体重増加も気になりますが朝方の謎の食欲は産後治ることを祈っていまは食べます!!
- 7月30日
mamako
臨月に入って本当に眠れなくなりました💦あまりにもトイレに頻繁にいくのでトイレの前の部屋に寝ようかとおもうくらいです😭生活リズムもめちゃくちゃなので肌荒れもひどく、、あと少しだと言い聞かせて乗り切ってみます!!