コメント
なまけもん
わたしもこの間同じような状況ありました(*´-`)
体調悪いって話して、だったら今日の夜はミルクにしたらー?って言われ、ミルク飲ませたけどすぐ起きて泣き出してしまい、寝ながらミルクはあげたのー?って言われ、ミルクあげたけどダメみたいって言ったらいつの間にか旦那さんは寝ててイラっとしちゃいました(T-T)
今日はミルクあげるって話をしてるんだから、ミルク作るとか手伝ってくれてもいいのにって思ってしまいました(*´-`)
仕事で疲れてるのはわかるんですけどね(´;ω;`)
しーさー
お疲れ様です。
ママは連日夜勤だと行ってやりましょう!
私も産前は夜勤もしてましたが、正直子育ての方がハードです。体調不良、寝不足続きしんどいですよね…
1度本当に真剣に話さないとわからないかもしれませんね(ToT)
いや、男の人…というかうちの主人は何度も何度も話してもたまに私を怒らす行動してくれますよ(ToT)
-
しょうちゃんママ
いってやりたいですー😔
でも夜勤したことないんで言えなかったんで起きた時いってやる!
基本的に育てやすい子って言われてから本当に手伝ってくれなくてゲーム優先…
本当に旦那って怒らすことしてくれますよね!
明日、真剣に言ってみます!
疲れがどーんと爆発したかのように今日は起きることもしんどくて、なので相手を起こす気力もなくて😅- 7月29日
ちいママ
毎日お疲れ様です。
私の主人も夜勤があります。
私も産休入るまで夜勤していたので、辛いのはわかりますが、
なんですかね、
『俺疲れてるアピール』笑
疲れてるのあんただけじゃない!
こっちは疲れててもやらなきゃいけないんだよ!
といつも文句言ってしまいます。
本当は、主人に一言、
疲れてるのに悪いんだけど。。
と言えばいいとわかってはいるものの。。
-
しょうちゃんママ
それなんです!こっちも一言付け加えるだけでいいんですけど、こっちはそんな一言も言われずやるのが当たり前でやってるので言えないです😂
- 7月29日
しょうちゃんママ
分かるんですけど、こっちも疲れてます…今までの疲れがどーんと爆発したかのように今日は起きることもしんどくて😫何が嫌って、眠いなら寝たらいいのにゲームのしすぎで眠いのもあるんですよ( ´・ω・`)
愚痴ってすいません…
なまけもん
うちもゲームばっかりしてます(*´-`)
そんな時間あるなら家事か育児を先に手伝ってーって思いますよね(´;ω;`)
愚痴っていいですよ!
吐き出して少しでもストレス発散しましょ!
しょうちゃんママ
ゲームが好きなの分かるんですけど、本当にそれなんですよ。腰痛いんだよねー。とか言ったらあとでマッサージするよ。で、手伝わないし。マッサージなんて1分もされたことありませんけどねー。
旦那ってなんなんでしょうね。
手伝ってくれるときは手伝ってくれるんですけど落差が激しすぎて😅
ありがとうございます😉