妊娠・出産 お腹のチビが動きすぎて痛い😞膀胱蹴られると尿漏れしそーだわ!股関節も痛いし😔やっぱ男の子のほーが激しいきがする お腹のチビが動きすぎて痛い😞 膀胱蹴られると尿漏れしそーだわ! 股関節も痛いし😔 やっぱ男の子のほーが激しいきがする 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 男の子 男 なち(8歳, 10歳, 11歳) コメント こんちゃん 男の子激しいってどんな感じが 感じてみたいです(笑) 我が子は娘ですが 十分お腹を突き破りそうな痛みと刺激の胎動でした((((;゚Д゚)))) 7月29日 なち コメントありがとうございますm(_ _)m うちの長女もなかなか激しかったですが 長男と今回のお腹のチビがほんと激しくて いつ寝てるの?って思うくらいずーっと動いてます^^; お股のほーにむかって頭ぐりぐりして痛すぎます(T . T) 旦那いわく私が寝てる間もずーっと動いてるらしいです😂 7月29日 こんちゃん 何か文面を読んでて怖くなりました(笑) 男の子は怪獣並みに暴れると 男の子を持つ友達から聞きますが((((;゚Д゚)))) 私も2人以降も考えているので どっちせよすごい楽しみです( ´艸`) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
コメントありがとうございますm(_ _)m
うちの長女もなかなか激しかったですが
長男と今回のお腹のチビがほんと激しくて
いつ寝てるの?って思うくらいずーっと動いてます^^;
お股のほーにむかって頭ぐりぐりして痛すぎます(T . T)
旦那いわく私が寝てる間もずーっと動いてるらしいです😂
こんちゃん
何か文面を読んでて怖くなりました(笑)
男の子は怪獣並みに暴れると
男の子を持つ友達から聞きますが((((;゚Д゚))))
私も2人以降も考えているので
どっちせよすごい楽しみです( ´艸`)