妊活 明日には生理きちゃいますかね^^;スマホ変えたら1年くらい毎日つけてた… 明日には生理きちゃいますかね^^;スマホ変えたら1年くらい毎日つけてた基礎体温消えてしまい涙目 ちなみに今日は実家に帰ったので実値の基礎体温計でした。 もう1週間位生理が来そうな服痛があります(´゚ω゚`) 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 基礎体温 生理 服 基礎体温計 スマホ ヨーグルト コメント 退会ユーザー 私も今同じ状況です(;_;) 基礎体温もぐっと下がってしまいましたし 1週間くらい腹痛があります。 でもまだ高温期ボーダーですし 血を見るまでは諦められませんよー! 7月28日 ヨーグルト コメントありがとうございます! 腹痛つらいですよね_(:3」z)_ 生理来るならきてくれ〜 ですね!血を見るまでは... 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト
コメントありがとうございます!
腹痛つらいですよね_(:3」z)_
生理来るならきてくれ〜
ですね!血を見るまでは...