※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわめ
妊娠・出産

切迫流産や切迫早産で入院した方の入院費について教えてください。毎度の子宮口手術を受けず今回は様子を見ることになりました。早産の可能性もあるので…差し支えなければ教えてください。

切迫流産、切迫早産で入院したことがある方にお聞きしたいのですが、どのくらいの入院で入院費がどのくらいかかったか教えていただけませんか?

病院によっても違うとは思いますが…

毎度、予防のために子宮口を結ぶ手術をしてましたが、今回はせずに様子を見ると言われ、早産になる可能性もゼロではないので…

差しつかえなければで構いません。

よろしくお願いします

コメント

にゃにゃ

はじめまして★
切迫流産、切迫早産の両方で入院しました。

総合病院で2回とも1ヵ月以内10万以下だった記憶があります。

不妊治療でカナリの出費があり
流産も繰り返していたので
妊娠できたものの毎日不安な日々で、入院費も請求がこわかったですが保険に入っていたので入院費以上にお金が戻ってきました。

赤ちゃんスクスク育ちますよーに♡

• かわめ

かわめ

ありがとうございます。

大事なお子さんで心配されましたね。

子宮口を結ぶ手術をしたときも10日ぐらいの入院しかしてないので、1ヶ月ぐらいとなるとどうなるのかと不安になってました。

ありがとうございます。

• 7月28日