妊娠・出産 おりものに血が混ざっていてもお腹の痛みがない場合、心配はありません。風邪をひいた子どものお世話で疲れた1日だったようです。 おりものに少し血が混ざってたんですが、これは大丈夫なんでしょうか?お腹の痛みはありません😱 子どもが風邪ひいて抱っことおんぶの1日でした。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り おりもの 夫 ゆっこチョコ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あすちゃん♡ 怖いので病院に電話した方が いいですよー!妊娠初期にずーっと 子供を抱っこしてたわけですし😿💦 7月28日 ゆっこチョコ ありがとうございます。 病院に電話して、今から受診することにしました!!! 7月28日 あすちゃん♡ よかったですね❤︎ なにかあってからでは 遅いですし赤ちゃんになんかあったら 大変ですもんね😿💦 7月28日 ゆっこチョコ 赤ちゃん、無事でした! ちゃんと動いてました! 上の子どもが今やっと寝て落ち着いたところです😊 ありがとうございます💖💖💖💖💖 7月28日 あすちゃん♡ よかったです❤︎ 出血はなんやったんですかね?😿💧 7月28日 ゆっこチョコ ありがとうございます‼️ なんかよく分からないですが😰😰😰先生から大丈夫だよ。とは言われました😑恐ろしいけど、頑張ります😨 7月29日 あすちゃん♡ 妊娠初期って思わぬところでって あると思うから気をつけてくださいね(´;д;`)ウッ…安定期に入るまで 不安だと思いますが、頑張ってくださいね🐱💖 7月29日 ゆっこチョコ 優しいお言葉、ありがとうございます😭‼️‼️なんとか安静にできるように、旦那にも協力してもらいます‼️‼️ 7月29日 あすちゃん♡ いえいえ♡ あたしもゆっこさんに元気な赤ちゃんを産んでもらいたいので 頑張ってください💓💓💓 7月29日 ゆっこチョコ ありがとうございます😊 これから無理せず頑張っていきます!! あすちゃん♡さんも、ハッピーライフでお過ごしください😊‼️‼️ 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこチョコ
ありがとうございます。
病院に電話して、今から受診することにしました!!!
あすちゃん♡
よかったですね❤︎
なにかあってからでは
遅いですし赤ちゃんになんかあったら
大変ですもんね😿💦
ゆっこチョコ
赤ちゃん、無事でした!
ちゃんと動いてました!
上の子どもが今やっと寝て落ち着いたところです😊
ありがとうございます💖💖💖💖💖
あすちゃん♡
よかったです❤︎
出血はなんやったんですかね?😿💧
ゆっこチョコ
ありがとうございます‼️
なんかよく分からないですが😰😰😰先生から大丈夫だよ。とは言われました😑恐ろしいけど、頑張ります😨
あすちゃん♡
妊娠初期って思わぬところでって
あると思うから気をつけてくださいね(´;д;`)ウッ…安定期に入るまで
不安だと思いますが、頑張ってくださいね🐱💖
ゆっこチョコ
優しいお言葉、ありがとうございます😭‼️‼️なんとか安静にできるように、旦那にも協力してもらいます‼️‼️
あすちゃん♡
いえいえ♡
あたしもゆっこさんに元気な赤ちゃんを産んでもらいたいので
頑張ってください💓💓💓
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
これから無理せず頑張っていきます!!
あすちゃん♡さんも、ハッピーライフでお過ごしください😊‼️‼️