妊娠・出産 今日病院に行ってきました!心配なので。けど胎嚢も確認できませんでした… 今日病院に行ってきました!心配なので。 けど胎嚢も確認できませんでした。 先生には2週間後にきてって言われました! みなさん見えなくって2週間後にはちゃんとみえたよ?って言う方教えて下さい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 病院 胎嚢 先生 やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント ちーちゃんmama まだ早かったのではないでしょうか?? 2週間後ならちゃんと見えると思います!!! 7月28日 やっくんの嫁 ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 信じてみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
信じてみます!