妊娠・出産 5年ぶりの妊娠検査薬陽性。今日前回の生理から5w1d、生理予定日から4日… 5年ぶりの妊娠検査薬陽性。 今日前回の生理から5w1d、生理予定日から4日目で病院に行ったら胎嚢が確認できなかったけど、それが普通なんでしょうか?😭 次回は2週間後に再診。不安しかないです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 5w1d 生理予定日 胎嚢 陽性 うさまる(5歳2ヶ月) コメント はるかれ 行くのが早すぎると見えない事もありますよね😭私も妊娠分かったとき6w半ばで全然分かりませんでしたが、2週間後にはちゃんと分かりましたよ😀 6時間前 うさまる コメントありがとうございます! つわりがあるなら妊娠してると思うけど、見えないこともまぁあるから2週間後だねぇって言われました😭 やっぱり早すぎたんですね😭 5時間前 はるかれ 次回、行った時に予定日言われると思います!あと、母子手帳貰ってきてから検診でしたよ😀私は2人目の時なかなか予定日出して貰えず、11.12週で出されて無駄金払いましたよ😅 私が今行っている婦人科はまた値上げしてました😅最初は自費じゃないですか、初診は仕方ないですが2回目行った時、2人目の時より500円上がって6500円になってました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
コメントありがとうございます!
つわりがあるなら妊娠してると思うけど、見えないこともまぁあるから2週間後だねぇって言われました😭
やっぱり早すぎたんですね😭
はるかれ
次回、行った時に予定日言われると思います!あと、母子手帳貰ってきてから検診でしたよ😀私は2人目の時なかなか予定日出して貰えず、11.12週で出されて無駄金払いましたよ😅
私が今行っている婦人科はまた値上げしてました😅最初は自費じゃないですか、初診は仕方ないですが2回目行った時、2人目の時より500円上がって6500円になってました😅