※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
妊娠・出産

5年ぶりの妊娠検査薬陽性。今日前回の生理から5w1d、生理予定日から4日…

5年ぶりの妊娠検査薬陽性。
今日前回の生理から5w1d、生理予定日から4日目で病院に行ったら胎嚢が確認できなかったけど、それが普通なんでしょうか?😭
次回は2週間後に再診。不安しかないです😭

コメント

はるかれ

行くのが早すぎると見えない事もありますよね😭私も妊娠分かったとき6w半ばで全然分かりませんでしたが、2週間後にはちゃんと分かりましたよ😀

• うさまる

うさまる

コメントありがとうございます!
    つわりがあるなら妊娠してると思うけど、見えないこともまぁあるから2週間後だねぇって言われました😭
    やっぱり早すぎたんですね😭

• 5時間前
  • はるかれ

はるかれ

次回、行った時に予定日言われると思います!あと、母子手帳貰ってきてから検診でしたよ😀私は2人目の時なかなか予定日出して貰えず、11.12週で出されて無駄金払いましたよ😅
    私が今行っている婦人科はまた値上げしてました😅最初は自費じゃないですか、初診は仕方ないですが2回目行った時、2人目の時より500円上がって6500円になってました😅

• 1時間前