※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

朝から気持ちがモヤモヤしています。赤ちゃん用品を見に行きたいけど車がないし、部屋の片付けも考え中。お寿司や馬刺しを早く食べたいなー。

何だか今日は朝から気持ちがモヤモヤしています。出かけるにも暑いし、、赤ちゃん用品を見に行こうにも車じゃないと不便なところばかり。。部屋の片付けもそろそろしていかないなと思いつつ何をどうしたら良いのか、、お寿司に馬刺しに、、大好きなもの早く食べたいなー(;ω;)すみませんダラダラと気持ちを書いてしまいました💦

コメント

あおママ☺︎♡

何にもしたくない日ってありますよね😦💦

しかもこの暑さで余計に(^^;;

そんな日はダラダラ過ごすのもアリだと思います✨

ゆっくりお風呂に入ったり美味しいもの食べたり、気持ちをリセットしてまた明日頑張ればいいんじゃないかなーと思います😊💓

V.I

わたしも同じくです(^◇^;)
毎日暇で仕方ないのに、ダラダラ…
少し外に出てみるも暑くて断念。
掃除しなきゃって思っても、明日でいいや…って感じです(°▽°)

とも

私もそういう日ありますよ😃
なんか何かしなきゃって思ってましたけど、最近はもうそういう日はゆっくりしよーって思うことにしました‼️
大好きなもの早く食べたいですよね( ;∀;)

かぴまる

私も今日はなんもする気なくてずーっとゴロゴロしてます(´◦ω◦`)
掃除したいけどまあいいやってなってます(´ω`)笑
外も暑いですしねえ…
暇なんですけどねえ…何もしたくないです(;´∀`)