妊活 HCG注射をしてから高温期何日目か知りたい。16日は測れず、陰性だが生理が近いか心配。 15日にHCG注射を打ちました。 16日は測れませんでした。 画像から見て今日で高温期何日目でしょうか?? HCG注射をした場合翌日の16日から 高温期1日目と数えるのでしょうか?? フライングですが今日海外製のWondfoで 検査したところ陰性でした。 もう生理が近いと考えた方がいいでしょうか? よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 生理 hCG フライング 海 陰性 高温期 HCG注射 Wondfo 鬼嫁(14歳) コメント ゆー 高温期12日目でしょうか? フライングは基本しないので詳しくはわからないのですが、12日目ならまだ望みはあると思いますよ😊 7月28日 鬼嫁 やはり高温期12日目ですね(^^) 蒸発線みたいなものはでているんですけど、みなさん11日目とかでも薄いなりに線はでている方が多いのであまり期待はしていませんが、もう少し待ってみます(^^) ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬼嫁
やはり高温期12日目ですね(^^)
蒸発線みたいなものはでているんですけど、みなさん11日目とかでも薄いなりに線はでている方が多いのであまり期待はしていませんが、もう少し待ってみます(^^)
ありがとうございます😊