コメント
lycopene
検査薬で8日過ぎてて陰性だと今回は駄目だと思います😢
こぐまま♡
そうですね、、、可能性は低いかなと思います。
生理不順で婦人科を受診してみても良いかもですね!
-
BOY
今まで生理が遅れても2~3日だったので、ビックリです(^_^;)
もう少し様子みて、不順になってたら婦人科に相談してみます!- 7月21日
さがみ
期待を持してしまうかもしれませんが、私は生理が遅れて2週間経った後検査薬して陰性でしたが、病院行ったら妊娠してましたσ^_^;
-
BOY
ありがとうございます、吹っ切らなきゃと思う反面、福さん式でも妊娠初期状態で…
自分でも????です。2週間以上こないなら、不順の可能性も視野に産婦人科受診してみます(/_;)/~~- 7月21日
退会ユーザー
わりと周期は安定してましたが、
10日くらい遅れて、
検査薬真っ白で、次の日くらいに生理が始まるとか、
たまにありました。
想像妊娠ではないと思いますが、
来ないようなら受診してみてもいいかもですね(^-^)
-
BOY
願望強くて遅れちゃったかもですね(^_^;)
もう今日は飲んでやる…!!て気持ちです(*TーT)b- 7月21日
-
退会ユーザー
いや!まだ飲むのはΣ(ノд<)
- 7月21日
とまとん
私も明らかに体の異変から
妊娠している!と感じて
基礎体温も高いのに
1週間遅れて生理がきてしまいました…
化学流産というやつでした(>_<)
私もでも望みはまだあるかも…と
生理ではなく不正出血で
また妊娠持続の可能性があるのでは!
など色々考えてしまいました💦
だめでしたけど…
生理がまだこないなら希望をもって
もう少し待ってみましょう❤
良い方向であることを願ってます😌
-
BOY
今日の朝ガクッと基礎体温下がって生理きちゃいました(*TーT)b
- 7月22日
ころり
私もありましたよ!
出来てるかなって考え過ぎると来るものも来ないもんですね…検査薬やったらすぐに生理きました。
-
BOY
考え込み過ぎちゃったみたいです(/_;)/~~今日生理きちゃいました…
気持ちもリセットしてまた頑張ります(*^^*)- 7月22日
-
ころり
私も期待し過ぎて夢にまで出てきます!今日の夢は着床出血して、こ…これは?♡ってなりましたが目が覚めて、はぁ。って感じでいつものように基礎体温付けました!笑
一度遅れてから頻繁に期待し過ぎて生理が来ないです。毎回陰性ですが、慣れてきました!笑- 7月22日
BOY
びしっと言ってくれてありがとうございます(*TーT)b
次に進むために早く吹っ切りたいです(/_;)/~~妊娠じゃなければ、早く生理こいこい~…