a
私も妊娠7ヶ月のときに、朝起きたら下腹部にチクチクした痛みが1日続いたことがあって、お腹の張りとかは特に気にならなかったんですが、一応病院に電話したところすぐに来てと言われました😵
切迫かもしれないとのことだったのですが、検査では特に異常なく張り止めの薬だけ処方されて飲むとその後落ち着きました。
一応、電話されて聞いてみてはいかがでしょうか?😣
a
私も妊娠7ヶ月のときに、朝起きたら下腹部にチクチクした痛みが1日続いたことがあって、お腹の張りとかは特に気にならなかったんですが、一応病院に電話したところすぐに来てと言われました😵
切迫かもしれないとのことだったのですが、検査では特に異常なく張り止めの薬だけ処方されて飲むとその後落ち着きました。
一応、電話されて聞いてみてはいかがでしょうか?😣
「妊娠19週目」に関する質問
19週です。 今日健診にいったところ 胎盤の位置が低いから茶おりが出たり出血したらすぐ来てね。アクティブな活動はやらないように。 と言われました。 アクティブな活動って例えばなんですかね😂 給食関係の仕事をして…
現在19週です が、お腹がもうすでに1人目の8ヶ月ごろと同じ大きさ🥹 体重も+2キロで1人目の8ヶ月ごろ🥹🥹 1人目は小さく2078gで産まれましたが 2人目は大きいのか、、?🥹 お腹が持つか心配〜〜〜 同じような方いますか…
19w5dの肥満妊婦です。胸の張りが無くなった気がします...乳首は痛い感じがあるのですが...そういう経験ある方いますか!?😭もしかしたら...って悪い方に考えちゃいます...
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント