コメント
zu
誘発線ではないでしょうか?
陽性なら線は消えないと思います><
ぷぅ
完全に消えたんですかね??
私もフライングしましたが、ごく薄っすら、見えるか見えないかくらいの線出ました💦
その時は妊娠してました!
-
りっちゃん
うっすら見えるんですけど、、
最初出た時に比べてみたら薄いです!
ちなみに、誘発剤などはしてないです!- 7月28日
-
ぷぅ
明日もう一度してみてはどうですかね??
妊娠してたら、薄くても今日したのよりも濃くでるはず!
私もライトに当ててみないとわからないくらい薄い線で妊娠してましたから💦- 7月28日
-
りっちゃん
そうですね!もう一度試してみます✨
そうなんですか😅少し希望が持てました✨ありがとうございます🙇🙇- 7月28日
ぴーちゃん
陽性なら消えないです😅
蒸発線か、化学流産してるかですかね??化学流産だとしてもうっすらは残ると思いますが…
-
りっちゃん
うっすら残ってます!
目を凝らさなくても終了線と同じくらいの太さで最初よりすごく薄くなった感じです💦- 7月28日
-
ぴーちゃん
判定時間内に出たものであれば妊娠線で、これから濃くなる可能性もあるので数日してからまたやって見るといいです☆
時間が経ってから出るのは蒸発線です😅- 7月28日
-
りっちゃん
我慢出来ずにまたしてしまったので💦💦ありがとうございます🙇🙇
今週の日曜にやってみます!- 7月28日
じょん
クリアブルー消えることがあるって何度かここでみましたよ!他の検査薬でまたやってみてもいいかなと思います!
-
りっちゃん
ありがとうございます🙇🙇
クリアブルーで試す前に試した
チェックワンの方がはっきりでていたので💦あれ??と思ってしまいもう一度測り直したいと思います😅- 7月28日
りっちゃん
おとといチェックワンではうすくでもきちんと赤色の線がでたのですが、、
何なんでしょう😭😭