bubutak
うちも遊ぶの大好きですが、疲れると寝てしまいます(^_^;)
おっぱいで寝かしつけするのもありだと思いますよ。
お昼寝は長くしますか?お昼寝を短くしたり、疲れさせるまで遊ぶのもテです。
bubutak
うちも遊ぶの大好きですが、疲れると寝てしまいます(^_^;)
おっぱいで寝かしつけするのもありだと思いますよ。
お昼寝は長くしますか?お昼寝を短くしたり、疲れさせるまで遊ぶのもテです。
「生活リズム」に関する質問
お風呂の時間について 生後3ヶ月になるこどもがいます。 親戚に生活リズムを整えるために、朝起きる時間、お風呂の時間、寝る時間を固定した方がいいよ?と言われました。 お風呂の時間を固定するとしたら、ミルクの時間…
小4と小2の子供がいます。 夏休みも明け、前期後半がスタート。 小学生をお持ちの方、日々の生活リズム、何もない休みの日の生活リズムを教えて下さい。 上の子は特に、私が寝るまで起きてることが多いです。00時とか。 …
生活リズムについてなのですが、息子が日中よく寝ていて夕方過ぎ(旦那が帰ってきてから)から活発になります😭 なので早めにお風呂に入れても寝なくて、21時から寝かしつけしてもすぐ起きちゃったり夜泣きだったりでちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント