bubutak
うちも遊ぶの大好きですが、疲れると寝てしまいます(^_^;)
おっぱいで寝かしつけするのもありだと思いますよ。
お昼寝は長くしますか?お昼寝を短くしたり、疲れさせるまで遊ぶのもテです。
bubutak
うちも遊ぶの大好きですが、疲れると寝てしまいます(^_^;)
おっぱいで寝かしつけするのもありだと思いますよ。
お昼寝は長くしますか?お昼寝を短くしたり、疲れさせるまで遊ぶのもテです。
「大泣き」に関する質問
ストレスで不正出血ある方いますか? 2ヶ月前にコロナ後2週間不正出血 今月生理終わって1週間後不正出血1週間 その1週間後ピンクの出血(考えられるのは旦那と大喧嘩して大泣きました。 子宮頸がん体癌検査して異常なし…
バウンサーに乗せてしばらくすると大泣きしていて床にうつ伏せにしておもちゃなど置いておくと泣き止んだりしますがバウンサーが退屈なんですかね? 空しか見えないのが嫌になってきたんですかね、、?
普段すごく聞き分けがよくて育てやすい子供なので 少し機嫌が悪いだけで怒鳴ってしまう🥲 せっかくカメラマンさんを入れての撮影会 普段はやめて!と言ったら やめられる あとで!と言ったら 後回しにできる いい子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント