※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
家事・料理

知り合いや遊びに来た親族が子ども達のために買ってきてくれるたべっこ…

知り合いや遊びに来た親族が子ども達のために買ってきてくれるたべっこどうぶつが沢山余ってしまっています💦
子ども達も全く食べないので、チョコタルトのタルト部分代わりに使えないかと考えているのですが、合うと思いますか?💦
塩気が結構あるので、合うか不安で(笑)
想像で構いません!

コメント

メンズ2人のママ

レアチーズケーキとかもできそうだし、塩チョコ的なかんじでいけそう(笑)
たべっこどうぶつ…私好きですが子供たちやっぱり食べません( *´艸`)

• 荘川

荘川

コメントありがとうございます!
    私もチーズケーキにしようと思ったのですが、主人がチーズ嫌いなんです( ;∀;)
    私と子ども達だけで1ホールはキツいので(笑)
    いけますかね🎵やはりチャレンジしてみます😆
    たべっこどうぶつ、子どもに不人気なのでしょうか!?(笑)

• 7月27日
  • メンズ2人のママ

メンズ2人のママ

あら、それはさすがにキツイですね😅
    作ったらまた感想教えてくださーい😃

• 7月27日
  • 荘川

荘川

でも、チョコタルトで成功したらチーズケーキもチャレンジしたいです(*´ω`*)✨
    作ったらつぶやきカテあたりにさりげなくつぶやきますね(о´∀`о)

• 7月27日
Chiriko

私なら大丈夫な気もします🙌✨

あとはクランチチョコみたいに
クッキー砕いて溶かしたチョコと混ぜて冷やし固めても美味しそうですね🤔💓

• 荘川

荘川

コメントありがとうございます!
    大丈夫ですかね~😆✨
    背中押してもらえたのでチャレンジしますっ(*´ω`*)❤

あ、それも美味しそうですね!✨
    余ったらそれも試してみたいです!(о´∀`о)

• 7月27日